Не ездил на машине всего 2 дня, стояла около дома. Вчера решили с женой после работы сгонять в "любимый" Ашан. Счастливый, соскучившийся по машине, я прогрел авто, почистил ее от снега, а когда начал выезжать задом, обнаружил что у меня больше нет боковых зеркал(((. Неужели у людей, которые ездят на ауди нет денег чтобы опустится до такого..... P.S. Хороший коньяк вечером все таки немного поправил настроение))).
Совсем не факт, что это люди, которые ездят на ауди... Жуликам один хрен что перепродавать. З.Ы. Вон с хапятых сымают... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=309976
Прикольна, а пока чистил от снега не заметил что зеркала сперли PS. Сочувствую, руки поотрывать уродам
Сочуствую.Перед похолоданием у людей колёса снимали, у тех кто уже зимние поставил, люди обалдевали...выходят из дома, а машина без двух колёс на земле .
Тоже лишался зеркал на Аудюхе. Сочувствую! Но ничего не поделать. У соседа недавно окно вынесли, обрезали штатные ремни, чтобы достать автокресло, ну и музычку прихватили. Человек попал на стекло,ремень,автокресло и музыку
Сочуствую... у моего друга два дня назад щетки сперли, и разукрасили всю машину графити Блин, руки таким отрывать надо
пипец... без комментариев... сочувствую( никогда не буду оставлять поднятым спойлер, а то открутят нафик))
На 80-ке как-то остался без зеркала, второе не смогли отвернуть. Другой раз без противотуманок. Уроды.
По сабжу ... руки отрывать надо таким А самое хреновое то, что чуют они свою безнаказанность.... Вот поймаешь такого ушлёпка в своей машите за попыткой нанести ущерб, или угнать её... на эмоциях ввалишь ему дюлей хороших и ещё и виноват окажешься.... Грустно это всё .......
Очень неприятно, сочувствую... Надо сигналку с обратной связью ставить, если под окнами стоит, или на охраняемую стоянку на ночь, другого выхода не вижу
Не решит всех проблем, потому как а может "ввалить люлей" - это еще не уголовщина, если без фанатизма?