Обезьяна...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Lazer, 18 окт 2006.

1. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    надеюсь не :[:]|||||| ...

Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг.
    Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на
    биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает.
    Бармен кричит на парня:
    - Вы видели что ваша обезьяна сделала?
    - А что?
    - Она только что сожрала шар от моего биллиарда! - возмущается бармен.
    - Да, это не удивляет меня,- отвечает парень, - Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.
    Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб.
    Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой.
    Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару.
    К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни.
    Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест.
    Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину
    - Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
    - Ну что на этот раз?
    - Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!- Говорит бармен.
    - Ничего удивительного,- отвечает парень, - Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бармалейчик

31 мар 2006
    2
    Audi A6
    Ответ: Обезьяна...

Ржу нимагу

3. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Словов нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

байан
    но смишной такой сцуко :rzunimagu

5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Калибрует сцука :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu