Куплю Объектив SONY SEL50f18

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sarrus, 23 июл 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куплю объектив: фикс SONY SEL50f18 (байонет E-mount) для NEX, по разумной цене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cs.design

cs.design Участник форума

20 мар 2013
    161
    A7
    300$ новый на ибэе в США.
    Если не горит и подходит цена, можно привести в течении 2 недель.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ебэй отслеживаю уже недели 3, четыре аукциона уже проиграл - дешевле 10,2 (за "used perfect condition:)" ) не получается. Буржуи вообще охренели и дешево не отдают. Фотоплюс привозит на место за 10,8 - и это с гарантией год, так что ебэй вобще не вариант. Мне же нужно дешевле, б/у, для пробы, не уверен просто, что полтос подойдет в качестве универсального стекла на каждый день, для замены стокового 18-55. Оптимальная цена на б/у, судя по авито - 5-6т.р., но они быстро уходят - не успеваю отследить и купить, буквально на день опоздал недавно - ушел в Волгограде за 5т.р. Сейчас присматриваю еще сигму - пару вариантов: Sigma 30mm F2.8 EX DN | A (E-mount) (5600р новый с доставкой) и SIGMA A 60mm F2.8 DN F/SE (7800р новый с доставкой) - пока изучаю по форумам...
    Плохо, что все стали инкубаторными, как яблочники, и пользуют только 2 марки... Из всех моих знакомых - владельцев немыльниц (а их очень много), сони у меня и еще только одного товарища, а пользую е-маунт я один:laugh: Так что покупать на пробу новье - несподручно как-то:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.331
    A6 4F Avant ASB
  5. cs.design

20 мар 2013
    161
    A7
    Чего??

Либо я чего-то не догоняю, либо хз что:

http://www.ebay.com/itm/Sony-SEL-E-...40936678?pt=Camera_Lenses&hash=item41754e3fe6
    Цена 299$ - Buy it Now - то есть никакой не аукцион, заплатил бабки и забирай.
    Новый, а не б/у.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :)
    Отправка: Не отправляет товар в страну: Российская Федерация | См. подробные сведения
    В Пендостане можно найти более дешевые варианты, только вот в 99% таких вариантов- никто не отправляет в Россию... Уже много чего заказывал с ебэя, практика показала, что америкосы на запрос об отправке в союз отвечают отказом...
    Мне нужен этот объектив по цене не более 200 USD c доставкой:wink:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Привет! С плеера получается аналогично с фотоплюсом:) Только у фотоплюса гарантия на месте, в отличие от непонятнокудабежатьвслучаечего с плеером:wink:

Желаемый ценник озвучил в предыдущем посте...

8. cs.design

20 мар 2013
    161
    A7

Вы хоть читаете что вам пишут?
    Я же вам в первом же сообщении написал что МОГУ ПРИВЕЗТИ из США..

9. tomerlan

tomerlan Участник форума

8 авг 2011
    100
    A6 - была когда-то
    сам заказываю через "пилотов"
    пиши если интересно

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всем спасибо за ответы, тема закрыта, объектив куплен.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если у кого завалялся объектив SONY SEL18200 (байонет E-mount) для NEX - куплю по цене не более 15тыс.
    PS На ebay не смотрите - там ценники на стекла вообще космос, даже в Пиндостане он стоит порядка 20-ки за б/у, при этом новый в России - 25т.р., б/у на авито - от 12 до 20 в зависимости от аппетита продавца:)

12. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    вообще это все индивидуально, но лично мое мнение - sel50 1,8 отличный объектив за свои деньги (я имею ввиду стоимость нового). сам брал в свое время в мвидео со скидками тыщ за 9. Так что мой совет - если возможность есть, не скупитесь - купите новый и радуйтесь отличным кадрам.
    что касается 18-200 - тоже хорошее стекло, но надо понимать что с таким диапазоном фокусных это будет компромисс. как говорится, универсально, качественно, дешево - выберите любые ДВА параметра) третий всегда будет выбиваться. так что 18-200 sel - разумный компромисс по цене, качеству и универсальности. (для примера - у кэнона качественное стекло с сопоставимыми ФР будет наверно 28-300, но так там ценник около 80 тыр.) Опять же, искать совсем дешево то, что дешево не стоит - большой риск попасть на барахло.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да согласен, мне купили новый sel полтос в Москве, скоро привезет товарищ. Фотки с него в инете смотрел, мне нравится. 18200 хочу взять взамен китового 1855, как трэвел, хотя за свои деньги 1855 вполне хорош! Нашел знакомого, у него одна из камер -некс, так он мне сказал, что еще снимки с него определенно лучше, чем с 1855 (видимо, сказывается место производства, 18200 японцы клепают, в отличие от 1855 таиландского). Сегодня вступил в аукцион за SONY E-MOUNT CARL ZEISS SONNAR E 24MM F1.8 ZA T* LENS, пока 375 баксов моя ставка лидирует:))) Нашел в Волгограде 18200 (новый, типа не использовался), продавец хочет 20, я ему резонно сказал, что в магазине 24, предложил 15, он взял тайм -аут:))

14. cs.design

20 мар 2013
    161
    A7
    Я фигею с степени жадности...
    Вы бы сами продали за пол-цены почти новую вещь?
    Люди меня иногда поражают...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #15 Sarrus, 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    Степени жадности чьей? Странная у Вас логика, торговать б/ у товаром по цене магазина. Законы рынка никто не отменял, я же продаю свой телефон почти новый за 10, хотя купил за 30, я же не клоун. Продайте свой авто после выезда из салона по цене салона? Скинете 20 %- может и продадите. Или швейцарские хорошие часы, или золотой браслет. примеров много. Или не так? Я беру б/у товар без гарантии - с какого перепугу я должен платить полную стоимость?