Ебэй отслеживаю уже недели 3, четыре аукциона уже проиграл - дешевле 10,2 (за "used perfect condition" ) не получается. Буржуи вообще охренели и дешево не отдают. Фотоплюс привозит на место за 10,8 - и это с гарантией год, так что ебэй вобще не вариант. Мне же нужно дешевле, б/у, для пробы, не уверен просто, что полтос подойдет в качестве универсального стекла на каждый день, для замены стокового 18-55. Оптимальная цена на б/у, судя по авито - 5-6т.р., но они быстро уходят - не успеваю отследить и купить, буквально на день опоздал недавно - ушел в Волгограде за 5т.р. Сейчас присматриваю еще сигму - пару вариантов: Sigma 30mm F2.8 EX DN | A (E-mount) (5600р новый с доставкой) и SIGMA A 60mm F2.8 DN F/SE (7800р новый с доставкой) - пока изучаю по форумам... Плохо, что все стали инкубаторными, как яблочники, и пользуют только 2 марки... Из всех моих знакомых - владельцев немыльниц (а их очень много), сони у меня и еще только одного товарища, а пользую е-маунт я один Так что покупать на пробу новье - несподручно как-то
Привет! Я может чего не понимаю((( http://www.pleer.ru/_44267_Sony_SEL_50F18_50_mm_F18_OSS_E_for_NEX.html
Чего?? Либо я чего-то не догоняю, либо хз что: http://www.ebay.com/itm/Sony-SEL-E-...40936678?pt=Camera_Lenses&hash=item41754e3fe6 Цена 299$ - Buy it Now - то есть никакой не аукцион, заплатил бабки и забирай. Новый, а не б/у.
Отправка: Не отправляет товар в страну: Российская Федерация | См. подробные сведения В Пендостане можно найти более дешевые варианты, только вот в 99% таких вариантов- никто не отправляет в Россию... Уже много чего заказывал с ебэя, практика показала, что америкосы на запрос об отправке в союз отвечают отказом... Мне нужен этот объектив по цене не более 200 USD c доставкой
Привет! С плеера получается аналогично с фотоплюсом Только у фотоплюса гарантия на месте, в отличие от непонятнокудабежатьвслучаечего с плеером Желаемый ценник озвучил в предыдущем посте...
Если у кого завалялся объектив SONY SEL18200 (байонет E-mount) для NEX - куплю по цене не более 15тыс. PS На ebay не смотрите - там ценники на стекла вообще космос, даже в Пиндостане он стоит порядка 20-ки за б/у, при этом новый в России - 25т.р., б/у на авито - от 12 до 20 в зависимости от аппетита продавца
вообще это все индивидуально, но лично мое мнение - sel50 1,8 отличный объектив за свои деньги (я имею ввиду стоимость нового). сам брал в свое время в мвидео со скидками тыщ за 9. Так что мой совет - если возможность есть, не скупитесь - купите новый и радуйтесь отличным кадрам. что касается 18-200 - тоже хорошее стекло, но надо понимать что с таким диапазоном фокусных это будет компромисс. как говорится, универсально, качественно, дешево - выберите любые ДВА параметра) третий всегда будет выбиваться. так что 18-200 sel - разумный компромисс по цене, качеству и универсальности. (для примера - у кэнона качественное стекло с сопоставимыми ФР будет наверно 28-300, но так там ценник около 80 тыр.) Опять же, искать совсем дешево то, что дешево не стоит - большой риск попасть на барахло.
Да согласен, мне купили новый sel полтос в Москве, скоро привезет товарищ. Фотки с него в инете смотрел, мне нравится. 18200 хочу взять взамен китового 1855, как трэвел, хотя за свои деньги 1855 вполне хорош! Нашел знакомого, у него одна из камер -некс, так он мне сказал, что еще снимки с него определенно лучше, чем с 1855 (видимо, сказывается место производства, 18200 японцы клепают, в отличие от 1855 таиландского). Сегодня вступил в аукцион за SONY E-MOUNT CARL ZEISS SONNAR E 24MM F1.8 ZA T* LENS, пока 375 баксов моя ставка лидирует)) Нашел в Волгограде 18200 (новый, типа не использовался), продавец хочет 20, я ему резонно сказал, что в магазине 24, предложил 15, он взял тайм -аут)
Я фигею с степени жадности... Вы бы сами продали за пол-цены почти новую вещь? Люди меня иногда поражают...
Степени жадности чьей? Странная у Вас логика, торговать б/ у товаром по цене магазина. Законы рынка никто не отменял, я же продаю свой телефон почти новый за 10, хотя купил за 30, я же не клоун. Продайте свой авто после выезда из салона по цене салона? Скинете 20 %- может и продадите. Или швейцарские хорошие часы, или золотой браслет. примеров много. Или не так? Я беру б/у товар без гарантии - с какого перепугу я должен платить полную стоимость?