Всем доброго вечера .Обьектив 24-105 потерял тушку 5 dmark2 . Пишет проверте контакты между элементами . Ставлю другое стекло и проблема пропадает. Следовательно вопрос в обьективе.?? Или я ошибаюсь ? Может есть тестовые проги для проверки фотика и обьектива. Нужен совет. Спасибо. (тушка еще на гарантии)
Спасибо. Протирал спиртом, ластиком чистел.Несколько снимков и опять теряет. В ОБЬЕКТИВЕ слышен шум моторчика и пока не выключешь камеру то он шумит. Отвезу обьектив в мастерскую пока. камера на гарантии может и ее сдать для профилактики? Что можно в рамках гарантийного обслуживания сделать с тушкой?
Сдал в сервис на Беговой. Удивлен , что проф. линейка оказалась такой слабенькой. Я любитель фоткаю очень мало ,обьективу около 3-х лет . Ошибка по мотору или шине к мотору. В планах купить еще стекло , только не знаю какое ..... посоветуйте. Думаю это будет широкоугольник .
Ваша ирония к вопросу понятна только вам , как проф. в фототехнике. Я кроме canon и не смотрел ничего.
ну так посмотрите по ссылке тесты - может,подберете чего в бюджете лично меня 10-22 кропнутый вполне устраивает,а на его не лучшее разрешение в углах мне положить
приговорили на 8500 за стекло . Так пока тушка лежала , попытался установить на нее обьектив CANON с белой меткой (родные для полноразмерных с красной) это привело к проблеме с матовым экраном , он отвалился. В сервисе получил отказ на данный случай (негарантийный) , а гарантия типа от производителя данная мне ПЛЕЕР.РУ ваще не работает (получен письменный отказ). В предстовительстве CANON подтвердили этот факт. замена матового экрана 2.500 НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.