Уважаемые одноклубники, разъясните вот какой момент. Я так понимаю основное предназначение ауди-клуба - это объединение любителей и почитателей марки ауди, обмен опытом и мнениями, решение насущных проблем. Но форум просто наводнен участниками клуба, преследующими совсем другие цели, а точнее одну - обгадить марку ауди и обратить внимание пользователя на другие либо другую конкретную марку авто. Причем иногда такие пользователи занимают даже весьма властное положение на данном форуме. За свое недолгое пребывание на этом форуме встретил массу таких примеров. Ну например, тема про подвеску ауди, ответы - ауди корыто, берите фольксваген и пр. Ну а тема "зачем покупают пустые ауди" вобще притча во языцех. Причем пишут то пользователи, зарегистрированные далеко не вчера на этом форуме. Это в той или иной части есть на любом форуме, но в таком масштабе как здесь, нигде не встречал. Что это троллинг или приемы информационной войны? Ну вот мне например не нравятся многие марки авто, ну например тойота. У вас думаю тоже есть свои нелюбимые марки, но стали бы вы регистрироваться на их форумах и регулярно писать подобные сообщения?
Я сдесь новенький, нечитал темы ещё многие, но в целом - забей вообще! у кажлого своё мнение, и кто тратит своё время на то, чтобы писать всякую чушь на разных форумах - бедные люди(скорей всего во всех смыслах этого слова)
А что, если какая-то конкретная модель ауди - говно - надо молча закусить удила и делать вид, что ты счастлив? Форум - источник объективной информации, в отличие от рекламных буклетов и некоторых изданий.
На форумах сейчас идут информационные войны, похлеще чем в газетах ))) Сам я здесь тоже новичок, но пришел с целью выбрать и купить ауди. Пока изучаю вопрос что именно мне подойдет. Но иногда, когда читаешь нелицеприятные отзывы без обоснований, берут сомнения
вот с этим абсолютно согласен.если в последнее время участились проблемы с двигателями ФСИ,то человек должен знать эту информацию,а не плакать горючими слезами после того как двигатель крякнет,и ему выставят счет во многие сотни тысяч рублей.лучше почерпнуть эту информацию здесь на форуме,от людей которые реально столкнулись с какой либо проблемой,чем купив машину потом рвать на себе волосы.. даешь больше объективной информации об Ауди!!!
а немцы страдают от этой же проблемы?тоже плохой бензин?тут скорее всего недочеты со стороны концерна все таки присутствуют
ТС.. Думаю , что ВЫ сильно заблуждаетесь.. Посмотрите на активность интернет общения.. она приходится на рабочие часы)) думаю далее объяснять не нужно... Я вот второй день , пытаюсь понять куда отдать машинку на ТО,вопросы разные задаю,,, в итоге позвонил диллеру..
Это кстати не совсем объективный показатель, т.к. сам сижу на форуме в основном в рабочее время, когда не загружен, хотя определенная доля истины тут есть.
туАдминистратор, зря Вы удалили сообщение Фалкона, оно было смешным, а картинка точно соответствовала понятию властелин "колец". я все понимаю, Вас положение обязывает, но не настолько же...
я думаю , что доля меряеццо очень большим процентным отношением.. прибавьте суду озлобленных му...ков без автомобилей вообще, и количество адекватных участников будет стремительно приближатся к точке у горизонта... ЗЫ. Ща придет еще кто нить из администрации и решит , что эта пропагадна, и будет ещо одним или двумя меньше)):drunk2:
насчет интернет-клубов и аудитории я тут накропал давненько.. http://blogi.autonews.ru/index.php?/archives/487338-Virtualnye_soobwestva_realistov._Chast_2..html http://blogi.autonews.ru/index.php?/archives/487228-Virtualnye_soobwestva_realistov._Chast_1..html до Автоньюс руки Петровича не дотянутся ))