Об участниках ауди клуба

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем MisterS, 19 апр 2011.

1. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Уважаемые одноклубники, разъясните вот какой момент.
    Я так понимаю основное предназначение ауди-клуба - это объединение любителей и почитателей марки ауди, обмен опытом и мнениями, решение насущных проблем. Но форум просто наводнен участниками клуба, преследующими совсем другие цели, а точнее одну - обгадить марку ауди и обратить внимание пользователя на другие либо другую конкретную марку авто. Причем иногда такие пользователи занимают даже весьма властное положение на данном форуме.
    За свое недолгое пребывание на этом форуме встретил массу таких примеров. Ну например, тема про подвеску ауди, ответы - ауди корыто, берите фольксваген и пр. Ну а тема "зачем покупают пустые ауди" вобще притча во языцех. Причем пишут то пользователи, зарегистрированные далеко не вчера на этом форуме. Это в той или иной части есть на любом форуме, но в таком масштабе как здесь, нигде не встречал.

Что это троллинг или приемы информационной войны?
    Ну вот мне например не нравятся многие марки авто, ну например тойота. У вас думаю тоже есть свои нелюбимые марки, но стали бы вы регистрироваться на их форумах и регулярно писать подобные сообщения?

2. Avik_86

Avik_86 Новичок

20 апр 2011
    7
    PORSCHE
    Я сдесь новенький, нечитал темы ещё многие, но в целом - забей вообще! у кажлого своё мнение, и кто тратит своё время на то, чтобы писать всякую чушь на разных форумах - бедные люди(скорей всего во всех смыслах этого слова)

3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А что, если какая-то конкретная модель ауди - говно - надо молча закусить удила и делать вид, что ты счастлив?

Форум - источник объективной информации, в отличие от рекламных буклетов и некоторых изданий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гозин

Гозин Bad e-mail

8 апр 2011
    51
    машина
    На форумах сейчас идут информационные войны, похлеще чем в газетах )))
    Сам я здесь тоже новичок, но пришел с целью выбрать и купить ауди. Пока изучаю вопрос что именно мне подойдет. Но иногда, когда читаешь нелицеприятные отзывы без обоснований, берут сомнения

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    четыре кольца, дома в углу весят? :)

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.143
    Греция
    quattro®
    поподробне можно?..

8. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    вот с этим абсолютно согласен.если в последнее время участились проблемы с двигателями ФСИ,то человек должен знать эту информацию,а не плакать горючими слезами после того как двигатель крякнет,и ему выставят счет во многие сотни тысяч рублей.лучше почерпнуть эту информацию здесь на форуме,от людей которые реально столкнулись с какой либо проблемой,чем купив машину потом рвать на себе волосы..
    даешь больше объективной информации об Ауди!!!

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.143
    Греция
    quattro®
    тут, скорее, проблема в нашем бензе...

10. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E

рыдайу))):icon_suicide:

11. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    а немцы страдают от этой же проблемы?тоже плохой бензин?тут скорее всего недочеты со стороны концерна все таки присутствуют

12. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Абсолютно согласен. Но я имел ввиду отношение к марке в целом.

13. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Читай тему "зачем покупают пустые ауди". Если надо ссылку на стр. могу кинуть в личку.

14. Павлик Морозов

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    ТС.. Думаю , что ВЫ сильно заблуждаетесь.. Посмотрите на активность интернет общения.. она приходится на рабочие часы)) думаю далее объяснять не нужно...

Я вот второй день , пытаюсь понять куда отдать машинку на ТО,вопросы разные задаю,,, в итоге позвонил диллеру..

15. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Это кстати не совсем объективный показатель, т.к. сам сижу на форуме в основном в рабочее время, когда не загружен, хотя определенная доля истины тут есть.

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    туАдминистратор,

зря Вы удалили сообщение Фалкона, оно было смешным, а картинка точно соответствовала понятию властелин "колец". я все понимаю, Вас положение обязывает, но не настолько же...

17. Павлик Морозов

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    я думаю , что доля меряеццо очень большим процентным отношением..
    прибавьте суду озлобленных му...ков без автомобилей вообще,
    и количество адекватных участников будет стремительно приближатся к точке у горизонта...

ЗЫ. Ща придет еще кто нить из администрации и решит , что эта пропагадна, и будет ещо одним или двумя меньше)):drunk2:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.143
    Греция
    quattro®
    давай ссылку

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  20. SinnerLike

SinnerLike Участник форума

27 мар 2010
    217
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q5 2.0 RevoSt.1
    Я думаю он бахуса имеет ввиду =)