Накипело! есть такой пункт в правилах, что на форуме нельзя заниматься комерческой деятельностью без согласия администрации. кто согласие получил, помечаются зеленым цветом, как партнеры ак. остальные сотни продавцов отписываются "подарили", "не мое", "размер не подошел". почему бы не отменить это недействующее правило? вот продает человек и продает, администрации все равно, мне все равно, всем все равно. но эти фразы про подарили уже конкретно вымораживают. такое ощущение что нас держат за идиотов. написали б барыжу, торгую, живу продажей и все. так нет, у человека (и их много) 100 сообщений, все в их темах в разделе "продам", и все у них дареное, не в цвет и не в размер. может хватит делать торгашей врунами, а остальных идиотами? по крайней мере, если пункт правил отменят, можно будет открыто "одаренным" говорить, что ты о них думаешь!
Я для себя принял решение кто здесь зеленым помечен-барыги к ним обращатся не буду некоторые еще и хамят помойку здесь сделали(в плане обычную рекламную площадку).
А можт просто не закипать?) Не нравится не читай темы, цена не устраивает - не покупай. в чем проблема то? Зачем мазохизм этот?
тебе ж вроде не нравится, что тебя правительство за идиота держит. а мне не нравится что торгаши держат меня. все просто. по поводу не читай, не покупай - есть вещи в которых я не очень ориентируюсь в ценах, и обсуждая покупку с клубнем, я не жду что на мне тупо хотят навариться. но в связи с засилием на форуме торгашей, я вынужден мониторить все их темы, чтобы понять, реально человек ненужную вещь недорого толкает, или барыга купил где-то подешевке, и мне по цене магазина бу впаривает.
21 век - инет в каждом доме и только ленивый не сможет найти нужное инфо. торгаши всегда были и будут так уж мир устроен, но наверное не все жадные. и наивно полагать что эта площадка чемто отличается от тысяч таких же и барыжат везде.
я ленивый, и я люблю общаться с людьми, которым можно верить. я не хочу проверять всех и вся. я не против, я против их маскировки под "не в размер" я обитаю здесь, на других площадках могут обсуждать что-то другое, что им там не нравится.
Полный бесполезняк...в результате борьбы с торговлей на АК ..АК превратился в торговую площадку..тебе ещё не советовали-"жмите кнопку пожаловаться"..не жми..иначе разочарование усугубится..
хотел создать тему с продажей товаров на постоянной основе, но клубень сказал что забанят к чертям (я не знал что надо согласование с администрацией). отписал лс администратору - тишина...
Да пости..фигли..типа-"нашёл на чердаке..", "осталось от съёмщиков за долги.." "я случайно узнал о наследстве.."
Вот честно поведение некоторых одноклубников напоминает поведение шакалов перед раненым львом.Объясню:После смены команды модераторов, новая команда ещё не сформирована(сейчас всего около пяти человек "активных" модераторов)и Мы просто физически не в состоянии "фильтровать" все сообщения, и вместо помощи от одноклубников приходится читать: Не жми, пиши внаглую,посылай всех и т.д. вот кому хотят нагадить подобными советами? самим себе?
Вот только не надо...меня тоже достало всё это..раз, всего раз нажала кнопку "пожаловаться"..и что..да пофиг..барыжат все кому не лень..с регистрацией в один день..ещё хамят и "строят"..какой помощи хотите то...хочешь ссылок барыг накидаю..только боюсь до утра сидеть надо будет...тьфу..за что банили клубней...да ну вас...
я пожаловался мне модераторы предупреждение какое то прислали да мне ср.ть на этих модераторов, модеры вы че здесь на форуме лохов разводите что ли?
А чего жаловаться? К этому привело разве не действие модераторов? Прежде чем ждать помощи одноклубников может сначала нужно завоевать их доверие как мне кажется потерянное за последнее время? Дошло уже до того что уважаемые участники форума уходят от того что их не хотят слышать. Мы реально превращаемся в площадку купи продай и поболтать ни о чем.
Напомню:Старая команда модераторов ушла,(около двух месяцев назад)а новая еще полностью не сформированна.
Блин, я про кислое вы про горькое. Нам как пользователям все равно из какой кто команды старой или новой, хотите от нас помощи добейтесь доверия и уважения.
Мы про одно и тоже....Правильно Вы говорите "...добейтесь доверия и уважения"но,о каком доверии и уважении можно говорить за столь короткий срок,и с неполной командой.