О владельцах гнусмасов)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Keisi, 20 июл 2013.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Цитата: Молодой человек по имени Трэвис Снайдер разбил стеклянную дверь магазина DMW Wireless, схватил несколько iPhone и скрылся. Хотя грабитель и был заснят на камеру наблюдения, полиция смогла установить его личность и задержать только обнаружив среди осколков разбитой двери Samsung Galaxy. На этом неудачная смена мобильной платформы для Трэвиса завершилась. Грабитель был найден при помощи собственной учетной записи, обнаруженной на смартфоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    и? типа в огрызках нет возможности создавать учётки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    хрень:uhoh:

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у автора попаболь связана с мобилами от косоглазых, это норма :D:D

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    смысл сабжа? :shock:

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
  7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

А еще что хорошего скажешь?

8. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Ну да. Как бы норм что огрызок людей убивает на зарядке. Чёта за последний месяц уже второй раз натыкаюсь на такую новость, но тем то не создаю. Огрызок симпатичен, но чисто из за "круто. показатель стиля" и т.д. не беру. Самса везде устраивала, будь то ноут, телек, телефон. Никогда не подводила. Не ломалась, ттт. Если только сам не ломал.)) А брать на свой страх и риск что то новое, пусть и помпезное, не моё. Разводить холивар "у кого круче яйца" не собираюсь, просто сабж ни о чём. З.ы. у напарника по работе 5-ый айпон упал с 30-50 см вроде. Тач в ноль, хотя и кажет чёто.

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Про убийство было пару раз.
    второй раз - пользователь в кому впал. Правда убивало не устройство а китайская левая зарядка - а это уже как бы не совсем "телефон убил владельца".
    Читайте новости внимательнее и не судите только по заголовку.

10. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Я в подробности не стал вдаваться. Убийство родной зарядкой. Кома от левака. Стоит делать выбор при выборе зарядки для огрызка.))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    а статья всего-то о работе полиции...