Всем доброго времени суток Вот решил создать тему о вкусах и предпочтениях, короче говоря просто обо всём, регламент темы простой, обсуждаем всё что взбредёт в голову, например цвет авто, кому что нравится и почему, еда кому какая нравится, фетиш всевозможный, гаджеты, ну в общем всё что хотите, флуд в теме приветствуется, одна просьба соблюдать рамки приличия данной ветки, не оскорблять и не унижать оппонентов. Поехали !!!
Я пожалуй начну: машины которые у меня были и есть все разных цветов: УАЗ 3151 (козёл) цвета хаки, AUDI 80 (бочка) вишнёвая, MAZDA 6 ярко красная, BMW 5 ярко чёрная.
Кстати я тоже такого же мнения, потому как я человек активный и участвую во всяких мероприятиях и конкурсах в бассейне, прыжки в высоту и прочее. в море купаюсь в первый день в середине отдыха и перед отъездом.
Ещё о вкусах: люблю арбузы, но не люблю дыни, не знаю почему не люблю дыни, может в детстве обожрался жвачек со вкусом дыни
Хотел Мазду в ярко жёлтом цвете, но официально они в Россию не поставлялись пришлось брать ярко красную тоже нормально.
А куда же без них то не Саш я завязал с девушками оставил 4-х больше знакомства сам заводить не буду.
Нет просто нужно сужать круг, так проще и меньше вероятности назвать другим именем, ибо это может закончится сам понимаешь чем