Я про мегафон в частности. Хотел узнать у кого какой тариф =) Сегодня произошла у меня смена тарифа как мне кажется с лучшего в своем роде "Олайт" на "Охард" Последнее время начал, понимать, что трачу много денег на телефон, посмотрел на сайте инфу и действительно... интернет дорого, город дорого... Не сделал ли я ошибку, вот о чем я думаю
у меня мегафон вызов L безумно довольна... каждая вторая минута бесплатно, больше штуки редко в месяц выходит... когда в роуминге по россии, все звонки по 9р, на мой взгляд вполне)))
после дня использования интернет дешевле на Харде о лайт <table><tbody><tr><td>Мобильный интернет (за 1 Мб с округлением до 100 кб)</td><td colspan="2">7 р.</td></tr><tr><td>WAP-GPRS (за 10 Кб с округлением до 10 кб)</td><td colspan="2">2,44 руб.</td></tr></tbody></table> Хард <table><tbody><tr><td>Мобильный интернет (за 1 Мб с округлением до 1 Кб)</td><td colspan="2">3,50 р.</td></tr><tr><td>WAP-GPRS (за 1 Мб с округлением до 1 кб)</td><td colspan="2">3,50 р.</td></tr></tbody></table> На харде 5 любимых номеров на халяву, звонишь с половину дешевле <table width="507" height="180"><tbody><tr><td>На «любимые» номера *</td><td colspan="2">1,20 р.</td></tr><tr><td>На номера «МегаФон» Московского региона</td><td colspan="2">2,40 р.</td></tr><tr><td>На федеральные номера мобильных операторов Московского региона («Билайн», МТС, «Скайлинк», «Просто для общения»)</td><td colspan="2">2,40 р.</td></tr><tr><td>На номера местной фиксированной связи Москвы и Московской области</td><td colspan="2">2,40 р.</td></tr></tbody></table> на олайте звонишь 2.20 первая минута, потом 1.70 все последующие + звонки <table><tbody><tr><td>На номера Москвы, Московской области, номера Единой сети МегаФон (кроме номеров Столичного филиала ОАО «МегаФон»)<sup>3</sup></td><td>7,49 руб.</td><td>6,99 руб.</td></tr></tbody></table> когда у харда все 2.40 ну и бонус в сообщениях у харда, после 10 сообщений в день по 1.60 (у Олайта 1.70) с 10 по 30 сообщение будет по 0,60 коп тоже выгодно =) часто приходится звонить на город, поэтому вижу плюс! так же очень часто общаюсь одними и теме же номерами , что в харде тоже + 5 номеров за пол цены.
рекомендую посмотреть связь от Алло инкогнито, построенна на базе мегафон, есть безлимитные, качество связи по мск и области не уступает мтс+билайн. Я юзаю несколько лет - все ок+ есть доп фишки, правда номерок придется завести новый. тарифы http://www.alloincognito.ru/?id=68
Фигасе, я уже года два тариф свой не видел. Я думал что щас так и стоит на ОЛАЙТЕ первая минута 1,9 со второй 1,2 р. А уже так выросли цены. Задумался о смене. Хотя вроде инетом на телефоне редко пользуюсь.
А я свой О-лайт продинамил, теперь на МТСе сижу. 1000руб-1000минут (задолбался выговаривать). Вызов L у мну тож есть, чот нипорадовал.
на олайте можно подключить мегафоновский пакет на инет,*базовый* 220р -1.5 гига на месяц, потом режут скорость.
у меня тариф на мегафоне.. ДЕЛОВОЙ 926.. безлимит за 1092р96коп. смс 2р. роуминг 9р либо рубль в день и все по 2 рубля..... уже 2 года на тарифе просто тащусь, родственникам всем перезваниваю и сам разговариваю по фиг знает скоко с друзьями когда в пробках скучно ))))) советую)))
Сижу на Олайте уже лет 7, может больше. О смене тарифа даже не заморачивался. В месяц уходит 1000-2500 на один,при том, что у меня 2 телефона...говорю много.
У жены был олайт около 7 лет (как только появился). Щас перевел ее свободу слова. Намного дешевле. У самого скай безлимит и билайн корпоративный, еси че)
Перешёл с Олайта на Охард... Замутил 5 любимых номеров по 1.20 минута.(остальные - рупь в день абонентская плата с каждого ) Первая минута - посекундно. Инет в два раза дешевше , чем на о лайт, звонки по московскому региону что на город, что на мобилки - 2,40. Любимый номер можно поставить тоже как мобильный , так и городской. Я совершаю мало звонков - этот тариф меня устраивает.
сижу на мегафоне, тариф рублевый, подключил услугу, забыл как называется, первая минута 1.09 р. все последующие по 9 копеек, на все операторы местной сети, 400р в месяц на безлимитный интернет