О ваших тарифах

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mein Herz, 11 мар 2010.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Я про мегафон в частности.

Хотел узнать у кого какой тариф =)

Сегодня произошла у меня смена тарифа как мне кажется с лучшего в своем роде "Олайт" на "Охард"

Последнее время начал, понимать, что трачу много денег на телефон, посмотрел на сайте инфу и действительно... интернет дорого, город дорого...

Не сделал ли я ошибку, вот о чем я думаю :shock::D

2. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    так же итересует данный вопрос,сижу пока на олайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    у меня мегафон вызов L безумно довольна... каждая вторая минута бесплатно, больше штуки редко в месяц выходит... когда в роуминге по россии, все звонки по 9р, на мой взгляд вполне)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    после дня использования

интернет дешевле на Харде

о лайт

<table><tbody><tr><td>Мобильный интернет (за 1 Мб с округлением до 100 кб)</td><td colspan="2">7 р.</td></tr><tr><td>WAP-GPRS (за 10 Кб с округлением до 10 кб)</td><td colspan="2">2,44 руб.</td></tr></tbody></table>
    Хард

<table><tbody><tr><td>Мобильный интернет (за 1 Мб с округлением до 1 Кб)</td><td colspan="2">3,50 р.</td></tr><tr><td>WAP-GPRS (за 1 Мб с округлением до 1 кб)</td><td colspan="2">3,50 р.</td></tr></tbody></table>

На харде 5 любимых номеров на халяву, звонишь с половину дешевле
    <table width="507" height="180"><tbody><tr><td>На «любимые» номера *</td><td colspan="2">1,20 р.</td></tr><tr><td>На номера «МегаФон» Московского региона</td><td colspan="2">2,40 р.</td></tr><tr><td>На федеральные номера мобильных операторов Московского региона («Билайн», МТС, «Скайлинк», «Просто для общения»)</td><td colspan="2">2,40 р.</td></tr><tr><td>На номера местной фиксированной связи Москвы и Московской области</td><td colspan="2">2,40 р.</td></tr></tbody></table>
    на олайте звонишь 2.20 первая минута, потом 1.70 все последующие

+

звонки
    <table><tbody><tr><td>На номера Москвы, Московской области, номера Единой сети МегаФон (кроме номеров Столичного филиала ОАО «МегаФон»)<sup>3</sup></td><td>7,49 руб.</td><td>6,99 руб.</td></tr></tbody></table>
    когда у харда все 2.40

ну и бонус в сообщениях у харда, после 10 сообщений в день по 1.60 (у Олайта 1.70) с 10 по 30 сообщение будет по 0,60 коп :D

тоже выгодно =)

часто приходится звонить на город, поэтому вижу плюс!
    так же очень часто общаюсь одними и теме же номерами , что в харде тоже + 5 номеров за пол цены.

5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    очень доволен был олайтом =) пока не понял, что он мне не подходит

6. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    #6 Bruce, 28 мар 2010
    Последнее редактирование: 28 мар 2010
    рекомендую посмотреть связь от Алло инкогнито, построенна на базе мегафон, есть безлимитные, качество связи по мск и области не уступает мтс+билайн. Я юзаю несколько лет - все ок+ есть доп фишки, правда номерок придется завести новый.

тарифы http://www.alloincognito.ru/?id=68

7. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Фигасе, я уже года два тариф свой не видел. Я думал что щас так и стоит на ОЛАЙТЕ первая минута 1,9 со второй 1,2 р. А уже так выросли цены. Задумался о смене. Хотя вроде инетом на телефоне редко пользуюсь.

8. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а у кого самый выгодный тариф для роуминга по РФ?

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Сижу пока на ОЛайте и не жжужу:D

10. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    А я свой О-лайт продинамил, теперь на МТСе сижу. 1000руб-1000минут (задолбался выговаривать).

Вызов L у мну тож есть, чот нипорадовал.

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    олайт в своё время радовал дешевыми звонками на международку
    симка до сих пор где-то валяется

12. ManicStar

ManicStar Новичок

25 авг 2010
    60
    f10
    на олайте можно подключить мегафоновский пакет на инет,*базовый* 220р -1.5 гига на месяц, потом режут скорость.

13. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    у меня тариф на мегафоне.. ДЕЛОВОЙ 926.. безлимит за 1092р96коп. смс 2р. роуминг 9р либо рубль в день и все по 2 рубля..... уже 2 года на тарифе просто тащусь, родственникам всем перезваниваю и сам разговариваю по фиг знает скоко с друзьями когда в пробках скучно ))))) советую)))

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Сижу на Олайте уже лет 7, может больше.
    О смене тарифа даже не заморачивался. В месяц уходит 1000-2500 на один,при том, что у меня 2 телефона...говорю много.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У жены был олайт около 7 лет (как только появился). Щас перевел ее свободу слова. Намного дешевле.
    У самого скай безлимит и билайн корпоративный, еси че)

16. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Названия говорят сами за себя. С "О! легкий" перейти на "О! тяжелый" и потом, думать...

17. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Перешёл с Олайта на Охард...
    Замутил 5 любимых номеров по 1.20 минута.(остальные - рупь в день абонентская плата с каждого :D)
    Первая минута - посекундно.
    Инет в два раза дешевше , чем на о лайт, звонки по московскому региону что на город, что на мобилки - 2,40. Любимый номер можно поставить тоже как мобильный , так и городской.

Я совершаю мало звонков - этот тариф меня устраивает.

18. Alonso666

Alonso666 Новичок

3 мар 2009
    54
    а6 с5 2,4 99г
    сижу на мегафоне, тариф рублевый, подключил услугу, забыл как называется, первая минута 1.09 р. все последующие по 9 копеек, на все операторы местной сети, 400р в месяц на безлимитный интернет

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    только билайн .................

20. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Мегафон. Айфоновский тариф Е.