короче на прошлой неделе позвонили мне из Мосфильма, типа "не хотите ли поучавствовать в съемках?" я впринципе не возражал и в пятницу мой авто снимался в каком-то новом сериале. условием было то, что это должна быть ауди а6 серебро с очень красивым салоном вот они меня по объявлению о продаже и нашли. в главной роли Егор Бероев... он кстати сам на кусемь приехал... мне сказали что он владелец какого-то ауди салона. ps спасибо Сереге Роджеру за любезно предоставленный фотоаппарат! итак погнали! для начала мою телегу поместили на спец.платформу. вот такой агрегат возит эту платформу. а вот и суперколоритный водитель этой машины поставили свет и камеру... и поехали!!!! затем перставили камеру, посадили Бероева и продолжили!! затем мы переехали и досняли еще пару сцен... а это исполнительница главной роли.... ну вот как-то так...
Михалыч,скорую для тебя припасли?!На случай если вдруг че с продажным ведром произойдет,что б тя сразу откачать смогли?
А этот снимок надо было сразу на автору вешать с коментом:"Да ты чёёёё,тачка зверь!!!Сам Бероев в это кресло фунькал"
Во время съёмок у машины меняются номера? Бандиты, однако, они в Мосфильме этом... А так поздравляю, будем ждать сериала. Хорошо, что им машина нужна не для уничтожения и подрывов была.
А что там за салон такой (красивый) ? ЗЫ .... шильда нет, рамок нет ....... плёхо .... ЗЗЫ .... главная героиня - ниче так
новый хозяин даже не знает о съемках... номера когда попадают в кадр должны быть "сериальные" салон просто чистый и ухоженный, не стыдно в кино снять. шильда нет уже давно. а рамок нет потому что в клубе нет единых. у всех разные
...Егор Бероев читает мануал к автомобилю АКлубника: "ешкинкот! как же тут двери открываются! Неужели опять через форточку вылезать???" Леш, молодец! Ждем появления на экранах фильмов и с твоим участием!