о партнерах клуба

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем gcat, 5 май 2011.

1. gcat

gcat Новичок

5 май 2011
    3
    прошу прощения сразу, если не в ту ветку, но она мне показалась наиболее подходящей. хочу воспользоваться услугами, рекламирующимися на одном сайте, хотелось бы верить, что люди не "кидалы". у них audi-club стоит в партнерах. ссылку пока специально не даю, а то будет похоже, что я пришел сюда рекламировать ресурс. с позволения модераторов выложу позже, либо кину в личку название сайта, кто сможет мне ответить на этот вопрос. сайт позиционирует себя как юридическая компания, помощь в решении вопросов в гибдд.
    ну и дабу не быть голословным, опять же, микроскриншот с их сайта

Вложения:

• audi.jpg
      audi.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      167
  2. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Да просто ссылку купил Ауди-клуб на этом сайте. Могут и не быть партнерами вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    +1, никакие они не партнеры.

осторожнее :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    вопросы с гиббдд?))
    Это просто что-то типа текстовой рекламы.

5. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.853
    Москва
    Audi A5
    у нас нет таких партнеров.

6. gcat

gcat Новичок

5 май 2011
    3
    вас понял, спасибо

7. gcat

gcat Новичок

5 май 2011
    3
    да нет, я не рекламирую ничего =)
    просто на "том сайте" очень заманчивое предложение, но берут меня сомнения. т.к. сейчас в Москве с "этим" стали большие проблемы, они предлагают все "по-старинке". что само по себе стало наводить на мысли.
    беглый поиск ответов не дал. решил узнать тут, раз висела ссылка на "партнеры клуба"...