Собстно имеется ПОЛНЫЙ комплект оптики и продажа комплектом - 20 000р. Передняя оптика (левый блок розжига под замену, через раз работает, лампы новые). Задние фонари (на правом имеется скол). Повторители поворотников. Дополнительная головная оптика. 7 (961) 537-4117 Владимир Все упакованно и ждет отправки новому владельцу!!!
по факту тут ток один задний фонарь + фары перед, остальное хлам, туманки стекла под полировку,а стекло полируется оч плохо, дешевле новые взять!цена космос
Ну почему же космос... продумано неплохо!! ...продать этот хлам, уложенный в коробки от новой оптики, (за хорошее бабло) и окупить приобретённую новую))))) зы. ценник на всё это видется в 4рубля. четвёртая часть всего на выброс! имхо
Я бы забрал, просто потому что мои уже сильно потертые, а америкосовские нравятся больше чем европейские. Но автор далеко, да и ценник реально слишком)
ну забрили, забрили ник у меня и правда в тему твой конь с мотором стоит также как и мой, только моего коня великом кличут а по цене я и впрямь не в теме, по этому и написал от "столба", а кому реально нужно, тот на пишет свою цену о которой мы и договоримся.
Мне кажется, или на этой фаре установлен ремкомплект креплений? В таком случае что случилось со старыми креплениями?