О мечтах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 29 янв 2010.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Вот думал опять много. О мечтах. Почему то с возрастом юношеские мечты выглядят наивными какими то. Даже если есть возможность осуществить мечту-многие проходят мимо, оправдывая себя тем, что "не сейчас", "уже не актуально"... А потом такого шанса может и не быть. Вот я одну свою давнюю мечту осуществил-переехал в Ставрополь. Мне нравится этот город, нравятся люди, нравится все. Я стал счастливее, лучше, много негатива забылось. В потоке дней, сидя в душном офисе - вспомните свою юношескую мечту. Может быть сейчас для ее сбычи нужно всего лишь протянуть руку? Самую глупую, самую наивную, но МЕЧТУ!
    И жизнь станет чуточку теплее, ведь в ней так мало положительных эмоций.
    А у Вас есть мечта?

ЗЫ : Вторая моя юношеская мечта- красный Форд Мустанг... Эх, а ведь один раз то живем. :)

1 человеку нравится это.
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    хад ........ мою мечту спер .......

причем хочу 70-х годов ....... кабрик ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а я в космос хочу.
    хоть на часик.на нашу планету со стороны посмотреть и в невесомости поплавать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Те, чьи мечты не тонут с годами в бездонных болотах повседневных забот,
    однажды меняют мир.

6. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    В космос полететь- дорого...
    А вот в невесомости поплавать- вполне реально. :thumbup:
    Для этого есть специальный Ил-76 МДК. Высота салона — метра три с половиной. Сначала самолет резко взмывает вверх, потом резко пикирует вниз... Так примерно секунд 20 ты в невесомости, затем самолет снова идет вверх и таких "ямок" за полет штук 10 делают. Точно не помню стоимость полета... Кажется около 4 тыс. долларов.

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да нее ... это не то ...
    мне ж не просто красный мустанг ....... его жеж надо держать в гараже при вилле на берегу Адриатического моря :D

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    это имитация. если я правильно понимаю.
    у нас в питере есть мостики горбатые очень, возле зимнего, тамразогнаться и с него в легкий полёт отправиться не фиг делать :)

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Машину времени хочу и
    шапку-невидимку.

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Волшебная палочка рулит)))

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    волшебной палочкой можно много делов понаделать (см. м\ф падал прошлогодний снег)-так что опасная штука

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну так голову еще надо иметь на плечах ;-)

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    а как ты её носить собираешся?
    прикинь, положишь в карман... :smile42:

15. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Это самая настоящая невесомость. Артемий Лебедев описал так: "Единственная ненастоящность невесомости в самолете — это то, что тебя все время тянет наверх (самолет все-таки летит вниз). Ты не можешь просто зависнуть над полом и остаться без движения. Зато можешь оттолкнуться от потолка. А если тебе придадут ускорение, то летишь по заданной траектории вдоль салона."

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    БМВ... :uhoh: Тока не пинайте :D

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Нафих оно тебе?:nod:

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    БМВ-большая мега вагина ? :uhoh: :D

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #19 Sergo1st, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010
    Смотря от куда конечно переехал.. я тоже когда в ВУЗ поступал переехал из Кисловодска в Ставрополь, был безмерно счастлив. Упивался свободой, ударился в неформальные движения, после скупого, особенно в те годы, на свободу Кисловодска. Прожив там 7 лет люди все же перестали нравится совсем, именно местные. Живут по понятиям для меня не приемлемым. Как что-нибудь сделают по-знакомству, так получается хуже чем чужим людям. Может конечно мне не везло....
    Однако воспоминаний теплых и друзей огромное количество осталось.
    Вполне может так случится, что и придется вернуться из Москвы именно в Ставрополь, но уже не очень хочется почему-то.

Удачи и привет землякам!

З.Ы. А мечта, мечта простая: свой дом с баней! Чтобы можно было собираться с родственниками и друзьями.

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да. Свой дом это классно иметь. Тоже одна из мечт именно такая. Можно и без бани, но с беседкой. ;-)