Вот думал опять много. О мечтах. Почему то с возрастом юношеские мечты выглядят наивными какими то. Даже если есть возможность осуществить мечту-многие проходят мимо, оправдывая себя тем, что "не сейчас", "уже не актуально"... А потом такого шанса может и не быть. Вот я одну свою давнюю мечту осуществил-переехал в Ставрополь. Мне нравится этот город, нравятся люди, нравится все. Я стал счастливее, лучше, много негатива забылось. В потоке дней, сидя в душном офисе - вспомните свою юношескую мечту. Может быть сейчас для ее сбычи нужно всего лишь протянуть руку? Самую глупую, самую наивную, но МЕЧТУ! И жизнь станет чуточку теплее, ведь в ней так мало положительных эмоций. А у Вас есть мечта? ЗЫ : Вторая моя юношеская мечта- красный Форд Мустанг... Эх, а ведь один раз то живем.
Бери, твоя мечта ближе, чем кажется. http://www.mustangclub.ru/sell/cars/convertible_67/convertible_67.php
В космос полететь- дорого... А вот в невесомости поплавать- вполне реально. Для этого есть специальный Ил-76 МДК. Высота салона — метра три с половиной. Сначала самолет резко взмывает вверх, потом резко пикирует вниз... Так примерно секунд 20 ты в невесомости, затем самолет снова идет вверх и таких "ямок" за полет штук 10 делают. Точно не помню стоимость полета... Кажется около 4 тыс. долларов.
Если о машине мечтать,то мне нравятся "американцы" 70 х.Типа такого корабля http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1514938.html
да нее ... это не то ... мне ж не просто красный мустанг ....... его жеж надо держать в гараже при вилле на берегу Адриатического моря
это имитация. если я правильно понимаю. у нас в питере есть мостики горбатые очень, возле зимнего, тамразогнаться и с него в легкий полёт отправиться не фиг делать
волшебной палочкой можно много делов понаделать (см. м\ф падал прошлогодний снег)-так что опасная штука
Это самая настоящая невесомость. Артемий Лебедев описал так: "Единственная ненастоящность невесомости в самолете — это то, что тебя все время тянет наверх (самолет все-таки летит вниз). Ты не можешь просто зависнуть над полом и остаться без движения. Зато можешь оттолкнуться от потолка. А если тебе придадут ускорение, то летишь по заданной траектории вдоль салона."
Смотря от куда конечно переехал.. я тоже когда в ВУЗ поступал переехал из Кисловодска в Ставрополь, был безмерно счастлив. Упивался свободой, ударился в неформальные движения, после скупого, особенно в те годы, на свободу Кисловодска. Прожив там 7 лет люди все же перестали нравится совсем, именно местные. Живут по понятиям для меня не приемлемым. Как что-нибудь сделают по-знакомству, так получается хуже чем чужим людям. Может конечно мне не везло.... Однако воспоминаний теплых и друзей огромное количество осталось. Вполне может так случится, что и придется вернуться из Москвы именно в Ставрополь, но уже не очень хочется почему-то. Удачи и привет землякам! З.Ы. А мечта, мечта простая: свой дом с баней! Чтобы можно было собираться с родственниками и друзьями.