Водители на Hyundai HD72(3500кг.) Доставка по Москве и области.Загрузка Дмитровское шоссе п.Новосельцево.В день 1-2 точки.З/П 35000-40000.
Не те деньги для Москвы Я катаюсь на таком же, но в Рязани за теже деньги, Москва не больше 2-х раз неделю. А уровень жизни и цен между Москвой и Рязанью космос. Пойдут если только пенсионеры на подработку, да только их устанешь раскачивать
а потом удивляемся почему столько азиатов на дорогах... славяне за такие бабки идти не хотят я бы и сам обратно за баранку сел, но за з/п не ниже 120тыр
в том то и дело что такой работы водителем, за такие деньги, нет. а труд это тяжелый, и я не сказал бы что работа не пыльная. не пыльная это в офисе сидеть девкам коленки поглаживать, и четыре раза в месяц в кассу бегать
многие хотят заработать, а не быть свободными в 16 часов и далее в поиске другой работы.... либо загружайте сотрудников и поднимайте уровень з/п либо, как вам уже сказали, брать на работу пенсионеров, но в таком случае от них не ждите быстрого выполнения работ. Выбор - всегда за Вами !