Да в интернете полно предложений! мы заказывали около 2,5 руб за штуку вроде... одностороннюю, цветную.
Хочу с одной стороны цветные 500-1000шт и черные бархатные штук 100 Есть предложения? за вменяемые деньги
http://sts-print.ru/vizitki вот сюда позвони, узнай, говорят, что хорошо делают) подруга для себя заказывала, сделали все супер) по ценовой политике говорит, что не оч дорогие, но я в этом не петрю)
Бархатные-это флокирование, дорого. Надо искать бумагу в коллекциях, она а ощупь, как бархат, реально, но пригодна для печати. Удачи!
не вопрос, главное, чтобы сделали за приемлемые деньги в приемлемом качестве и клиент был доволен, а где это уже не важно))
вчера забрал у них визитки, вполне качественно и совсем не дорого) правда не дорого там только визитки ) остальные цены мне не понравились.
сколько стоит напечатать на виниле 2.9м на 1.7м плотность примерно 500 и 360dpi ? нужны с железными дырочками для крепления по краям забыл как называются с растоянием 30см. печаете на самоклеящейся пленке ?
Для тех, кто собирается заказывать визитки и максимально хочет удешевить процесс. Например: визитки для магазинов, салонов красоты и т.д., кому нет смысла делать дорогим расходный материал, есть предложение. Оплачу половину стоимости тиража, за размещение своей информации на обратной стороне, весь тираж остаётся у вас. В зависимости от тиража, сам проведу поиск изготовителя с самыми выгодными ценами. Подробности в личке.