Итак Я зарегистрировала домен TOPSPECY.RU (топспецы) (не реклама) и собираюсь сделать сайт где будут назвны люди - спецы в своем деле, а так же отзывы о разного рода конторах. Принцип типа tophotels.ru (не реклама). Нужен человеку гинеколог апример...мучаеца, многих специалистов прошел но нито, не нравица ему...а тут нашел)) Итак вот темы 1. Красота -мастера маникюра, педикюра -косметологи -мастера по работе с волосами - отзывы о салонах по округам 2. Здоровье - Массажисты -Врачи 3. Автомобили -мастера сервисов -покупка -продажа -запчасти -отзывы 4. Дети -Няни, гувернантки -воспитатели -учителя педиатры -акушеры-гинекологи последние 2 пункта переход в здоровье 5. отдых -турагенства -гиды -отзывы 6. Недвижимость -риэлторы -отзывы о компаниях 7. Работа -поиск работы специалистами 8. Мастерские -ювелиры -ателье -автосервисы - переход в автомобили 9. Создание и раскрутка сайтов 10 Полиграфия 11. Развлечения -тамада -исполнение мечты (чтото типа www.smile-smile.ru) 12. Разное - Цветы - Подарки -сертификация 13. Юридические услуги -адвокаты -юристы -коллекторские услуги 14. Строительство, ремонт, дизайн Сразу говорю, идея еще сырая поэтому мне интересно что вы думаете об этом, какие пункты добавить, как выкладывать контактную инфо людей, как на этом всем можно заработать денег. И самый главный вопрос надо ли этот сайт регистрировать как либо дополнительно типа масс медиа и пр. Спасибо Да, забыла написать если у вас есть знакомые хорошие спецы в какомто вопросе пишите мне пс))
Ну чтоб потом раскрученный сайт за просто так не отобрали надо в роснирос-е тут зарегистрировать и торговую марку зарегить...
А сколько регистрация там стоит? ИДЕЯ хорошая. Еще бы добавил АЙТИ типа программисты там по мимо раскрутки сайтов.
Если не сложно, можно поподробнее, - тоже интересно как купленный и зарегистрированный не меня домен могут отобрать?
)) Говорю же проект пока еще сырой. Реклама будет платной а инфа о специалисте - частном лице бесплатной