Вчера в районе ГУУ белый Инфинити с девушкой за рулем. Девушка -моя хорошая знакомая. Просьба: кто что видел или слышал от знакомых, прошу помочь...
я только слышал скрежит тормазов и после хлопок ну думаю кто то приехал точно. Было дело наверное на пересечении окской улици ,да ?
проезжал около 01.30 видел последствия - жесть... что и как не знаю. просто видел убитую тачку в кустах и кучу народу. а что там случилось? как она так? и в чем нужна помощь?
Вобщем так, девочку всю дорогу подрезал и оттормаживал кайен. В этом месте неудачно подрезал и пропорол инфинити левый бок и толкнул ее так, что фикс закидало. и кинуло туда, где он оказался. Девушка в норме...почти. Сломана ключица и травма головы.Машина в тотал (почти нулевая).
там пост ДПС недалеко, если конечно он (Кайен) потом не на Ташкенскую ушел, то могут наверное вспомнить .........
Сань,объяву кинь на сайте нашего района.Может кто и видел.. Жалко девушку и машину... Kosh- НЕ соглашусь с твоим сообщением Не от марки машины зависит,а от человека
Видел А вот я не видел попоротников у Ауди, и что теперь на Ауди все козлы и уроды.С И ещё пешеходы,ходят всякие,их тоже надо удалить Я сам себе такую хочу.. Только Кризис не кстати
Можно еще поспрашать на форуме каеноводов ......... мож там кто что знает ......... ЗЫ а мне вот последнее время попадались исключительно вежливые, прям удивился, и поворотник вклюяат и авариечкой поблагодарят ....
откровенно хамят на кольцах, только комерсы на а8 новых и на конченых старых- гопники на а4 сама любезность ))
Да нет ......... обычный Т-90 ........:very_cool: А хамят на красивых богатых и больших машинах водилы-наймиты с зеленым от злобы и гастрита лицом .....
камеры на ГУУ может и стоят, но с них не видно будет. есть куча свидетелей. которые все видели, но вроде только один видел примерно номера каена. Кто говорит, что он вообще был без г.н. Наглухо тонирован. Кажется Натаху пасли... Украли после аварии все что можно: документы, кошелек, ксиву, сумку с барахлом... Да, скорее всего срулил он на ташкенскую... Менты на посту вряд ли пропустили бы такой кайен да еще и разбитый. Ударил он фикс два или три раза. такое ощущение, что хотел просто убить... Есть еще камеры на копейке, те должны все показать, пытаемся снять видео с них... если кто что может помочь и решить буду очень благодарен. Еще собирается инфа по темному кайену с повреждением преимущестенно правого бока...
ПИПЕЦ! проезжая тогда мимо места дтп подумал, что какой-нибудь очередной ночной гонщик играя в шашечки улетел... оказывается - очень ошибся!