Нужны свидетели ДТП на Рязанском проспекте около 12 ночи 29.07.09

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 30 июл 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Вчера в районе ГУУ белый Инфинити с девушкой за рулем. Девушка -моя хорошая знакомая. Просьба: кто что видел или слышал от знакомых, прошу помочь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Неужели никто ничего не слышал-не видел:confused::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    подниму еще раз

4. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    я только слышал скрежит тормазов и после хлопок ну думаю кто то приехал точно.
    Было дело наверное на пересечении окской улици ,да ?

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    нет, на пересечении рязанского проспекта с улицей напротив ГУУ

6. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    проезжал около 01.30
    видел последствия - жесть... что и как не знаю. просто видел убитую тачку в кустах и кучу народу. а что там случилось? как она так? и в чем нужна помощь?

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Вобщем так, девочку всю дорогу подрезал и оттормаживал кайен. В этом месте неудачно подрезал и пропорол инфинити левый бок и толкнул ее так, что фикс закидало. и кинуло туда, где он оказался. Девушка в норме...почти. Сломана ключица и травма головы.Машина в тотал (почти нулевая).

8. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Сань, а в ГУУ камер нет? Может туда обратиться?

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    там пост ДПС недалеко, если конечно он (Кайен) потом не на Ташкенскую ушел, то могут наверное вспомнить .........

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ублюдки на каенах почти все........сам неделю назад такого учил....мразота

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Сань,объяву кинь на сайте нашего района.Может кто и видел..
    Жалко девушку и машину...

Kosh- НЕ соглашусь с твоим сообщением:hot::hot::hot:
    Не от марки машины зависит,а от человека:nod:

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да ладно......ты хоть один каен видел с поворотниками??? их вообще там надо удалить за ненадобнастью

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Видел:D:D:D
    А вот я не видел попоротников у Ауди, и что теперь на Ауди все козлы и уроды.:D:D:DС

И ещё пешеходы,ходят всякие,их тоже надо удалить:D:D

Я сам себе такую хочу..:D:D Только Кризис не кстати:D:D:D

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Можно еще поспрашать на форуме каеноводов ......... мож там кто что знает .........

ЗЫ а мне вот последнее время попадались исключительно вежливые, прям удивился, и поворотник вклюяат и авариечкой поблагодарят ....:shock:

15. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    ты случаем не на БТР-е ехал?

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это вообще фантастика, ты походу в не в раше был :D

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    откровенно хамят на кольцах, только комерсы на а8 новых и на конченых старых- гопники :D на а4 сама любезность ))

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да нет ......... обычный Т-90 ........:shock::confused::very_cool:

А хамят на красивых богатых и больших машинах водилы-наймиты с зеленым от злобы и гастрита лицом .....

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    камеры на ГУУ может и стоят, но с них не видно будет. есть куча свидетелей. которые все видели, но вроде только один видел примерно номера каена. Кто говорит, что он вообще был без г.н. Наглухо тонирован. Кажется Натаху пасли... Украли после аварии все что можно: документы, кошелек, ксиву, сумку с барахлом...
    Да, скорее всего срулил он на ташкенскую... Менты на посту вряд ли пропустили бы такой кайен да еще и разбитый. Ударил он фикс два или три раза. такое ощущение, что хотел просто убить... Есть еще камеры на копейке, те должны все показать, пытаемся снять видео с них...

если кто что может помочь и решить буду очень благодарен. Еще собирается инфа по темному кайену с повреждением преимущестенно правого бока...

20. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    ПИПЕЦ! проезжая тогда мимо места дтп подумал, что какой-нибудь очередной ночной гонщик играя в шашечки улетел... оказывается - очень ошибся!