Нужны сварщики, кол-во пока уточняется. Время работы около 20 дней Объект: Сочи Перелет, проживание и питание оплачивается. Оплата от 40т.р.
Сварщики бывают разные(смотря что варить) еще есть у них разряды,а еще есть дипломированные и не являющиеся таковыми.Вобщем поконкретней напишите кто нужен.И если тока на 20 дней,то каковы гарантии оплаты труда?
А еще непьющие и "водяные")) За 40тр в отрыв от дома,это обычный сброд который только соплей накидать электродиком может.
Москва это не вся Россия.За МКАДОМ 40т.р. еще считают за деньги,тем более питание и жилье халявное(если я правильно понял)Вдали от дома,еще не значит,от семьи,немало и холостых.А те у кого есть постоянная работа могут взять отпуск и смотаться на халтурку,вполне кому то и реально.Тем более в Сочи ,а не в Магадан.Бархатный сезон как никак.
Я не москва и даже не МО, у нас средний сварщик получает 50тр, правда он и варит 10 часов в день, практически не отрываясь. А те которые сопли кидают электродиком за смену 10 см, на бирже стоят или получают 5 тр.
"У нас" это где? На вашем предприятии?Спорить не буду.Скажешь,что у нас во Владимире.Скажу,что чушь.Хотя Ты сам и подтвердил сказав про 5т.р.Это меньше предложенного в 8 раз.ИМХО: думаю,что 50т.р.зарабатывает не более 5% сварщиков Владимира, и не дай бог им потерять работу,потому что быстро найти с таким же заработком,будет весьма и весьма проблематично.Считаю,что оставшиеся 95% не совсем тактично называть сбродом.
Вся проблема в том, что люди не хотят работать,он хочет варить 10 см шва в смену и получать 40 тр.Но такого не бывает. А таких как раз 80%, который отработал в ЖКО или пробухал на заводе драгоценные годы жизни и считает себя сварщиком, с липовыми аттестатами и разрядами. Вот таким москали как раз и ползуются,потом дома падают да и народ кидают. Но это уже никому не интересно,так это уже 12 и более организация, перенанятая и работает за крохи, а основные денги давно потрачены)))
Нужны электросварщики разряд 3-4 Варить металлоконструкции - шахты стеклянных лифтов. не выше 5 этажа. Для более конкретной инф-ии скину тел в личку или сами кидайте.
Если бы Ты так сразу написал,то я бы и дискутировать не стал, т.к. полностью согласен.Ну не любим мы,Россияне,работать,от того то у нас все так хреново в стране.Мо гу лишь дополнить,что и со стороны работодателей кидалова и "обещаний" полно.Сам,поэтому,уже 16 лет не работаю по найму.Да вот после кризиса,пробл.начались,начал задумываться о временной подработке.
Предложения? Так я Тебе вопросы задал,так Ты на один ответил,а пару остальных как то мимо(ушей)глаз пропустил.
неответил только на один вопрос: дипломированные, нет... непосчитал нужным на него отвечать. нужны вменяемые, умеющие работать. а по сути, то вакансия закрыта. все 5 работников уже собирают чемоданы.
Понял.Значит мое последнее предложение:Каковы гарантии оплаты? Ваще не считается вопросом.Ну так можно было и соточкой заманить,чё там сорокете останавливаться.Удачи.
а к чему последнее предложение/вопрос? то что написал, считаю достаточным, сколько посчитал нужным, столько и написал.