Коллеги, подможите если можете. Товарища у меня, с Перми, прихватило... 4 года назад была саркома, полтора года назад нашли метастазы в легких, левое оперировали. Потом химия - 6 курсов. Это все он на родине делал. Сейчас нашли чегото в легком в правом, и какието точки в печени. Во вторник возил его в Блохина. Назначили новый курс, два препарата три раза: 1. Таксотер (Доцетаксел) - 80мг + 2*20мг (тобишь три иньекции) 2. Темодал - 250 мг (банка на 5 таблеток) Собственно нужны как можно дешевле - богатством человек не распологает. Спасибо. PS: Нужно все естественно срочно, 2админам - если возможно - сделайте "Важно"
Какимито правдами и неправдами выкружили встречу с зам.глав.врачем. Выдали тётю которая провела нас - ну собственного кореша, я только сумку таскал, да документы поддерживал - по нужным кабинетам. Потом встреча с врачем - который, как это ни странно, оказался довольно таки "могучим" дядькой, всмысле знаний (снача немного не покидала мысль о том, что както все спустя рукава). Про бабос - верно все. У него денек с гулькин клюв. Было б у меня - отсчитал бы. Всё что мог сделал. Нужно дешевле. Кое где чегото поскребли - с исходящим сроком, как раз ему до конца года хватит в принципе - но все равно погоду не особо делает. Или 270 шутк рубликов выложить или 330. Тут в Москве вообще разлёт не кислый - от 66 до 150 штук за укольчик. Вобщем, коллеги, если будут какие мысли - вы пишите, или, лучше телефонируйте 910"429"34"49. Слава. Богу. В понедельник мои друзья будут пробивать лекарства тут, в Москве. И он сам у себя будет пробивать чтоб ему хоть чтонть выкружили в центре своем.
Думаешь придумываю? Есть бабульки - лечишься, нет бабулек - сиди жди, пока до тебя очередь дойдет, или может болезнь твоя для науки будет интересна. ;-) 1. Один комплект (таблетки 5 шт, инфузию купил сам) - выбит по месту жительства 2. Один комплект куплен в Москве, с ограниченным сроком, таблетки до марта или апреля 10го года, а инфузия до 11 года, точно не помню, 85 штук рубликов за все, как с куста. Надо еще один комплект найти, к январю гдето.
Первая химия прошла вполне успешно (ставили несколько недель назад). Во-первых - не было ни рвоты, ни ломаний, как после этой термоядерной. Во-вторых - появился аппетит, больной ест, и без отторжений. В-третьих - уменьшился кашель, и тяжесть в груди. Ждем, после НГ будет вторая. PS: Так же ищем третий комплект.
Помер товарищ Дима. Считай 40 дней как. PS: огрёб по полной - и тебе легкие, и тебе печень, и тебе меланома, и тебе метастазы в кости.