Есть резина. Ездить на ней уже невозможно, поэтому собираюсь выкидывать. Собственно куда их выкидывать? В шиномонтажах хотят денег за "утилизацию". Просто на помойку? ЗЫ Может кому-нить нужна она? Есть комплект из четырех летних колес изношенный в ноль и машину на нем болтает Есть одно летнее колесо с несколькими проколами Есть зимнее колесо с боковым разрывом Есть зимнее колесо с грыжей И есть зимнее колесо с боковым проколом на грыже. надо кому-нить? Может на клумбу на дачу....
Дикие люди. Сдать в шиномонтаж религия не позволяет. А потом ходят и жалуются, что вокруг все засрано.
да мне та позволяет... у меня правда бесплатна забирают, барыжат же потом их комунить дальше по 300 рэ за колесо..
можно подумать что они ее утилизируют.... Да и причем тут засрано? Где засрано? В баке мусорном? А нефих тула лазить.
крошку резиновую делают из старых покрышек, ценное сырье получается.а корд вытягивают и на тазики пускают.
просто я сомневаюсь, зная русскую действительность что их действительно утилизируют. За одним шиномонтажом видел немаленькую свалку покрышек... может они там "хранятся" а потом всем скопом вывозяться - незнаю. да и отдавать 500р "просто так" не хочется. Забирает же народ старые аккумы, может и резину заберет кто