Парни,кто у нас с типографией связан? нужны календари,в размере 100штук, на трех пружинках, в главе с рекламой фирмы. Озвучьте цену за один,срок исполнения!
Разговор ниочом. Цена от 1 доллара из дерьмовой китайской бумажки до 30 долларов эксклюзив. Макет есть? Есличо, в личку, недавно был на собеседовании в одной конторе, их профиль-в том числе, и неплохие квартальные календари.
Странно-понял бы выражение если объяснил бы словосочетание "разговор ни о чем". цена 1доллар из дерьмовой бумажки,что за бумажки-это то же самое что я тебе скажу изделия 321 марки стали-надеюсь понял суть! Скинь хотя бы фото из этой дерьмовой бумажки (с печатью,чтоб понимал,что не так) или пару видов более лучшего качества,которого бы сам посоветовал. нужна цена и более менее качество. Макет есть в вертикальной проекции,его нужно повернуть в горизонтальную плоскость.макет в корале.
ты бы сказал для начала - размеры календаря - ширину блока календарного, ширину подложки, высоту опять же какую хочешь подложек, с печатью или без на подложках (сколько рекламных полей, цветность), ламинация нужна или нет, пикколо (типа пирсинга ) или дырки хватит... а может ваще с часамЕ ) ... упаковка какая - каждый в пакетик или все в коробки.. или в персональную коробку.... и про цветность календарного блока скажи, так же как и бумагу - меловка нужна или на офсетной пойдут.... у тех, кто календари печатает видов блоков напечатано уж больше десятка точно.... просто вопрос звучал примерно так: парни! нужно 100 машин, дайте цену за одну и срок поставки зы: давно уже не главпринт ни разу ))) макет в зубы и езжай смотреть живьем, что это такое, раз просишь фотографию)))
Китайская бумага отличается пониженной белизной и непредсказуемым качеством, то есть в процессе печати синий цвет может меняться от темно-синего до голубого. Используется для печати спама или совсем заниженных требований к качеству. Обычно блок квартальника печатается на офсетной бумаге, но по желанию заказчика-на мелованной матовой или глянцевой, далее варианты: шапка и низ с рекламой\картинкой либо каждое поле с рекламой, шапка с простой печатью, с золотом\серебром или тиснением фольгой, покрытие-без него или с УФ-лаком или с ламинацией, глянец\матовая. Пружина белая стандарт или в цвет фона шапки-низа.
К нам как-то пришел чувак 30-го, 250 календарей за любые вменяемые деньги Был послан с ответом "Дружище, у вас денег не хватит..." Так что надо сейчас уже поторапливаться, пока не раздели до трусов.
ок. скинь свое мыло,я тебе вышлю макет,размеры 400х904,примерные где-то так, задняя часть картон, 3-и пружинки,пружинки обычные не в цвет календаря, сам квартальный календарь из бумаги и ленточка из красного квадратика. одним словом обычный квартальный календарь без всяких наворотов. затрудняюсь ответить на техническом языке,но надеюсь понял.
Дешевеют после 15-20 января обычно. Макет вижу, скорее всего, блоки печатать не надо будет, их можно подобрать из наличия, цвет не редкий, скорее, типичный.Золото печатать обычными красками или бронзой? У надписи "Юниаструм банк" фирменный цвет или обычный? Заказчик ты сам, как банк или РА? Спираль лучше синюю или бронзу, но это на усмотрение заказчика. Я сейчас безработный, могу только посоветовать...
Понял,спасибо за,то что подсказал, макет вот такой,его нужно только в горизонталь перевести и все... вот и хочется узнать цену сеё чуда-) поэтому суть вопроса осталась-цена,срок и кто будет изготавливать.
не нада в горизонталь) кораблик с главным текстом на шапку и все остальные надписи - на три рекламных поля.
Это не макет. Картинку в горизонталь? Нереально, пропорции другие. И размер нестандартный (400), поэтому надо просчитывать отдельно. Обычно заказчик приходит такой весь на понтах, надо и вот это, и вот это, а потом, когда узнает цену, сдувается и выбирает стандартный календарь. Сорри, ничего личного, только опыт. Навскидку, цена будет вдвое выше, чем у стандартного (297) календаря. Цифры-это ширина блока. Бюджет есть?
Не пойдет. Лодка вертикальная., идея урежется. И инфы мало, можно в одно поле впихнуть. Если бы исходник картинки найти, можно было бы пошшупать. Но и то, в таких пропорциях лодочка маленькая будет и потеряется. И кста, сам знаешь, какие картинки заказчик иногда приносит: жпг 72 точки 300х600: "Мне плакат А1, плз".
Да все нормульно,сам работал с людьми,поэтому видел дешёвые понты, бюджет есть 1000р,если дешевле будет еще лучше будет,получается по вашим постам нужен новый макет-( (у одних заказали 3-ю неделю ждем,даже еще макет на подтверждение не выслали,вот поэтому и ищем новую типографию,кто может нормальные цены дать,т.к периодически заказываем,листовки,визитки ,календари,плакаты)
Я работал главным инженером полиграфического комплекса, думаю, выходы можно найти. 1000 руб за всё или за один? Обычно подбирают блок под цвет основного поля, шапки. У вас нестандартный размер, поэтому цену трудно даже близко назвать. Если печатать под ваши требования, с дизайном, то под 1000 за штуку может выйти. Кисло получается.