Добрый день! Решил жениться))) Свадьба 27 марта. Нужны две А8, Две А6, и два Q7 на 7 часов. По цене договоримся))) Кто хочет помочь, и кому интересно, пожалуйста пишите в личку) Спасибо.
Предлагаю сотку в 45-ом Могу, чтоб внешним видом не портить кортеж, ехать на удалении, выпивку возить буду, шофера возьму сам, на свои
Я думаю, что все владельцы Q7 (про других и говорить нечего) покупали их именно для того, чтобы на свадьбах колымить! На форуме сидят постоянно в ожидании заказов. Ребята, скоро Красная горка, народ побежит жениться. Вот Вы бабла-то срубите...
ну а че - Q7 можно припарковать просто около свадьбы - пусть рядом фоткаются - а самому пока пообедать часик ;-)
Могу "бочку" предложить. А чё, она на вид как а8, только маленькая Подкрасить, подмазать, маслице поменять и в путь! Только водилу сами ищите, я на ней боюсь
нее сотка не то... бочки нужно в кортеж а еще у меня есть А5 апельсин :very_cool: ПыСы: А это АвтоВАЗ
буду третьим:drunk2: у тебя габажник вместительный? много ящиков шампанского влезет? афтор, я брют люблю:drunk2:
Вот я что-то теперь не уверен, что мы до той свадьбы доберемся:drunk2:А, впрочем, на хрен нам та свадьба
У Вас в нерезиновой вообще здорово на Q7 по свадьбам бомбить: у Вас и на буднях женятся. А у нас в Стали только по субботам. Так, что выгоднее на А4 таксовать каждый день, чем на Q7 только по субботам работать.