Нужны 16-е диски

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем AlexxGT, 27 авг 2012.

1. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Тип:
    Всем доброго времени суток! Очень хочу купить нормальные диски "16, но чем больше выбираю, тем больше запутываюсь... Первоочередная задача- крепкие, 16 оригенал- 3 из четырех дисков за прошлое лето варил, этот год на реплике... 2 варил, один ровнял... дача в тверской области...думал поставить 15 резину, мол профиль выше- не так расколотит.. не налезли, у ашестых после рестайлинга суппорт больше... итого:больше склоняюсь к оригеналу, если кто подскажет, какая модель дисков у ауди крепче была- буду благодарен, а если кто еще и продаст тысяч за 7-10 так вобще счастлив буду!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    У меня есть ковка оригинал. Продавать буду, как другие себе найду, т.к. тормоза буду побольше ставить и эти не налезают.
    Ковка крепкая:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wsegda

wsegda Участник форума

25 июн 2012
    153
    a3 1.2tfsi
    есть новые оригенал пать лучей и семь не разу не ставились 20т.р.

4. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    А когда тормоза меняться будут? Диски нужны... надоело дергаться как паралитику по дороге на квадратных колесах...

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Так я ж не знаю, когда себе другие найду. Месяц пока смотрю, не нашёл.