Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Ну тогда и мне через своих хочется "ООО" сделать... интересует 19 нологовая(как край 18или 20) ПыСы: нужно срочно.
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Vlah в ПС напишите - он подробно просвятит - а лучше на сотовый - он у него в профиле есть
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Мне нужно не просвящение,а оформление фирмы... или он этим занимается?
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Мы совсем недавно оформили фирму и ИЧП... Поехать в 46-ю все равно придется самому, там без присутствия учредителей ничего больше не принимается, все остальное дело техники и пары дней. готовки продают от 18 000 р и выше + 5000 р. за перегистрацию... Тебе же обойдется это макс в 3500 - 4000 - если сам делать будешь... - так что подумай... не хошь не звони
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? И во сколько дней Вы уложились? Предложения от 10 000 до 18 000 +гос пошлина за готовое. Нет времени на то,что-бы бегать самим(учред. несколько) Поэтому интересует именно покупка,или оформление через Юрид. фирму. А за расклад Спасибо.
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? 10000 р. дешево - я бы поостереглась, готовое не будет - все равно учредителей менять, перерегистрация неделя полюбасу! хоть так хоть эдак как хошь. Времени - день налоговая - неделя ждать-день налоговая, след день - статистика - ну и с Богом. По поводу регистрации - все равно нужно либо присутствие в 46, либо у нотариуса организованную доверенность на оформление выписывать - все одно - какая разница... далее юр. адрес - наверняка не включен в цену... может подстава быть... договор аренды должен быть обязательно , а если что - то не так, а если переехали арендодатели, закрылись и т.п. - перерегистрироваться в другую налоговую - это проверка 100 % ! Если почту по факт адресу из налоговой получать, то рано или поздно в налоговой возникнет вопрос - пачему фактический не юридический, юридический будут проверять - если что-то не так - закроют.... Фирмам им что - продал фирму и усе, ищи их потом свящи... Щас все строже и строже с жтим - борятся с однодневками, ну и другим жить мешают - как обычно, все как всегда...
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Мне тетка делала фирму, очень понравилось и носится с клиентом. Один человек из клуба уже тоже пользовался. Если надо, пишите мне в пс, я скину телефон ее и координаты! про цены правильно написано, но это экономит много нервов.
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Возник один нюанс, у будущего предпринимателя подмосковная прописка
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? а потом тебе еще счет нужно будет открывать, и в зависимости от банка может занять еще неопеределнное кол-во времени. некоторые и месяц открыть не могут.
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Это они ленятся А банк должен быть свой с ним отпределиться нужно еще до открытия фирмы...
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Пиши в ПС, постараюсь помочь. зы:есть варианты и без езды в налоговую, но стоит дороже
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Уж с этим проблем не должно быть. Обычно несколько часов. Только к нотариусу надо.
Ответ: Нужно зарегистрировать ИЧП, кто может помочь? Во насмешил-то....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Уж с чем с чем...но с Р/счётом проблем не может быть .... максимум в течении часа оформляется... даже в сбере...