Клубни нужна помощь т.к. сам не знаю как поступить Ситуация следующая - родному человеку звонят 2-3 раза в месяц с номера с антиопределителем походу и молчат в трубку,звонят в разное время суток. Как поступить ? номер мтс - в офисе мтс смогут решить этот вопрос ?
т.е. придя в офис мтс можно попросить распечатку поступаемых звонков ? они сразу выдадут её,не будет ли проблем с её получением?
камарад, честно сказать, не в курсе скорее всего зависит от тарифа: постоплатные можно получить только в конце месяца, авансовые можно даже в он-лайн режиме через интернет-помощника тут может быть другой прикол: есть так называемые операторы типа арктел - тогда узнать, кто звонил будет нереально к тому же, как вариант, может быть какая-нибудь служба автоматического обзвона
Можно даже никуда и не ходить, а зарегистрироваться на сайте и посмотреть распечатку в личном кабинете. По крайней мере, раньше можно было.
Геморроя не много, нужен паспорт, и время, т.е., они делают распечатку в одном диапазоне дат, (пример с 10ого по 10ое), раньше это стоило 300 руб.
зашли в личный кабинет,так сделав распечатку номера не обнаружили! в офисе я думаю так же не будет этого номера p.s. бесплатная функция
сделайте запрет на неопределенные номера. в МТС услуга бесплатна если не ошибаюсь и никто вас с неопределившимся номером не будет беспокоить