Нужно сделать сайт-визитку

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем sirrah, 16 окт 2017.

1. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Нужно, собственно, сделать сайт-визитку простенькую.
    Оплата по б.н. с заключением договора.
    Связь исключительно через е-мыл - sirrah@yandex.ru, т.к. тут появляюсь сейчас редко.

2. Igor-Perm

Igor-Perm Участник форума

11 июн 2014
    142
    A3 Sb, 1.4, 2014
    На сайтах фриланса много мошенников, а безопасная сделка - тот ещё гемор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    В последнее время только там и заказываю кое-какие работы. Смотрю на отзывы и срок регистрации. По безопасной сделке еще ни разу не работал.

4. PomanUlyanov

PomanUlyanov Новичок

18 фев 2018
    1
    Москва
    раскрою Вам секрет безопасного сотрудничества с фрилансерами... во первых, не нужно платить до того момента пока не получите конечный продукт, который Вас устроит, во вторых выбирайте исполнителя с хорошими отзывами и давней историей на сайте, при этом даже если вдруг что-то пойдет не так, то если платить по окончанию работ никаких рисков все равно нет, делать легкую визитку 2-3 дня, любой согласится делать без предоплаты, кто не согласен...не выбирайте, все проще простого :)

5. DanilSK

DanilSK Новичок

19 ноя 2014
    44
    srt
    ага, и выясняется что в работе принимает участие сразу несколько исполнителей, а выбирается всего 1 вариант
    безопасная сделка на фрилансе - хорошая вещь, да есть комиссия, зато 100% не кинут ни с одной ни с другой стороны

6. Weorin

Weorin Новичок

14 фев 2008
    47
    AUDI
    а сколько вообще сейчас средняя цена за сайт визитку?

7. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Смотря, какая фриланс площадка. На нормальных - деньги клиента морозятся до выполнения заказа. Заказ можно и отменить и скорректировать.

8. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    3000 в зависимости от функционала и движка. Без учёта стоимости домена и хостинга.

9. Igor-Perm

11 июн 2014
    142
    A3 Sb, 1.4, 2014
    За такие деньги сделают сайт на шаблоне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Естественно. А чем плох добротный шаблон на том же OC, переработанный под себя?

11. DanilSK

DanilSK Новичок

19 ноя 2014
    44
    srt
    за сайт визитку 3000 ??????
    я даже про одностраничник с таким бюджетом не стану общаться

сейчас 99.9999% сайтов построены по сути на шаблонах разница между сайтами в цветовом оформлении, картинках и тексте.

12. Igor-Perm

11 июн 2014
    142
    A3 Sb, 1.4, 2014
    Это понятно, смущает бюджет 3к) Что может сделать исполнитель за такие деньги, что ждёт и получит заказчик в итоге)))

13. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Да, вполне реальный бюджет. Будет с некоторыми ограничениями по функционалу, но волне добротный результат.

Ну с какими бюджетами вы станете общаться - ваше дело и право.

14. DanilSK

DanilSK Новичок

19 ноя 2014
    44
    srt
    Вот действительно интересно увидеть сайт за 3000 рублей
    могли бы скинуть несколько примеров?

15. Phimka

Phimka Новичок

7 окт 2017
    67
    Москва
    LR Defender 2006
    Можно ещё сервисом воспользоваться, например, youdo, с безопасной сделкой.
    Вопрос настройки шаблона wix или regru часа на два-три работы. Тут даже о бюджете говорить не стоит, как пузырь макалана..))

Я бы скорее сказал, не 3к, а от 3к, вопрос в хотелках. Шаблон может не подойти.

16. Igor-Perm

11 июн 2014
    142
    A3 Sb, 1.4, 2014
    Человек создал топик в октябре прошлого года, ему давно сделали сайт. Можно расходится.