Для всех адекватность цены разная )) Опишите что вам конкретнее надо: сайт визитка, портал, интернет магазин, блог или ещё что? Цена от 7 000 до ~ ∞
У нас в компании проекты меньше 150т в работу не берут, это так к сведению, т.к руководство привыкло сотрудничать только с серьезными бизнесами,для которых 150т на сайт это плевая инвистиция в будущую РК в инете, как-то так. а так да, от 10т ща можно коробочное решение приемлимое купить. Супруга работает в компании продающей кабель, сейчас будем им сайт делать, бюджет 90 без наполнения, с наполнением будет около 150. И я считаю что за хороший и грамотный сайт это не дорого.
Такими категориями судить можно и к Лебедеву сразу записываться на прием. Или Алексею Попову. Там хоть сразу от 1,5 млн. и вперед. Но там по крайней мере, нарисуют так, что любо-дорого посмотреть. Это я к тому, что хочу оценить Ваши работы, если Вы не против конечно.
а может кто прикинуть бюджет на продвижение?Сайт практически готов.Ключевые запросы скину.Адрес электрообогревточкарф
Ты только поисковую оптимизацию хочешь? Или продвижение прям? Поисковую оптимизацию у Яндекса легко и самому прикинуть. Например, вот тут - https://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=ForecastByWords Выбирай регион, слова и каталоги - получишь примерные ежемесячные затраты по поисковой оптимизации именно по Яндексу. Просто многие на этом навариваются не обоснованно, а клубню готов объяснить
Готов помочь, ждём слова и регион Я думаю он интересуется не директом. Лучше всего посчитать бюджет через агрегатора. К примеру, сеопульт. забиваешь всё нужное (слова, регион, сайт), он проверяет, показывает на основные моменты и после выдаёт вердикт. Но тут есть небольшая тонкость. Цену иногда можно смело делить на 3, так как берётся в расчёт именно ссылочная масса. И не в каждой тематике алгоритм подсчёта стоимость верен. В данной тематике думаю смело можно делить на 2 выданную сумму. Раньше продвигал успешно сайт по "тёплым полам" (установка, ремонт и тп). P.S. Не на одной ссылочной массе завязано продвижение. Всегда надо стараться сайт наполнять интересными и тематичными статьями, желательно раз в неделю с картинками и оптимизацией И будет в топе для вас счастье по низкой цене, за счёт труда и усидчивости
С Директом всё понятно.Я его сейчас и юзаю,только по нему очень много пустых скликиваний,а каждый клик по моей теме очень дорого стоит.Поэтому хочу понять во сколько примерно мне обойдется попадание на первую страницу по ключевым запросам. P.S. С сеопультом не разобрался.Я к сожалению вообще далёк от всех этих прибамбасов.
Это агрегатор бирж ссылок. В целом удобная система для анализа сайта и страниц в частности под те или иные запросы в ПС (поисковых системах). Позволяет автоматизировать нудный процесс закупки ссылок. P.S. Любая автоматизация хорошо, но ручной труд ни кто не отменял!