Нужно сделать интернет сайт!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем manaenkov68, 2 мар 2012.

1. manaenkov68

manaenkov68 Участник форума

4 май 2006
    240
    Audi 100/45 20.AAD 92г
    Нужно сделать интернет сайт!
    Если есть умельцы с адекватными ценами,подробности в личку!

2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    сделал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    весь во внимании...пожалуйста в Л.С.:thumbup:

4. Скул

Скул Участник форума

27 май 2012
    108
    Хонда срв RD1
    еще актуально?

5. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Для всех адекватность цены разная :)))
    Опишите что вам конкретнее надо: сайт визитка, портал, интернет магазин, блог или ещё что? :)

Цена от 7 000 до ~ ∞

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. manaenkov68

4 май 2006
    240
    Audi 100/45 20.AAD 92г
    Сделал!

7. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Покажи :) похоливарим :))

8. manaenkov68

4 май 2006
    240
    Audi 100/45 20.AAD 92г
    Не положено ,забанят!!!

9. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    В личку кидай, интересно же

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    У нас в компании проекты меньше 150т в работу не берут, это так к сведению, т.к руководство привыкло сотрудничать только с серьезными бизнесами,для которых 150т на сайт это плевая инвистиция в будущую РК в инете, как-то так. а так да, от 10т ща можно коробочное решение приемлимое купить.

Супруга работает в компании продающей кабель, сейчас будем им сайт делать, бюджет 90 без наполнения, с наполнением будет около 150. И я считаю что за хороший и грамотный сайт это не дорого.

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Кидайте отбракованные заказы мне, откат гарантирован :) Мы люди неизбалованные.

12. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    И мне оставьте=))

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Такими категориями судить можно и к Лебедеву сразу записываться на прием. Или Алексею Попову. Там хоть сразу от 1,5 млн. и вперед. Но там по крайней мере, нарисуют так, что любо-дорого посмотреть. Это я к тому, что хочу оценить Ваши работы, если Вы не против конечно.

14. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    хахаххахах, присоединяюсь! :)

15. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    а может кто прикинуть бюджет на продвижение?Сайт практически готов.Ключевые запросы скину.Адрес электрообогревточкарф

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ты только поисковую оптимизацию хочешь? Или продвижение прям?
    Поисковую оптимизацию у Яндекса легко и самому прикинуть. Например, вот тут - https://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=ForecastByWords
    Выбирай регион, слова и каталоги - получишь примерные ежемесячные затраты по поисковой оптимизации именно по Яндексу. Просто многие на этом навариваются не обоснованно, а клубню готов объяснить :wink:

17. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    #17 iMoNSTRiK, 2 авг 2012
    Последнее редактирование: 2 авг 2012
    Готов помочь, ждём слова и регион :)

Я думаю он интересуется не директом. :)
    Лучше всего посчитать бюджет через агрегатора. К примеру, сеопульт. забиваешь всё нужное (слова, регион, сайт), он проверяет, показывает на основные моменты и после выдаёт вердикт.

Но тут есть небольшая тонкость.
    Цену иногда можно смело делить на 3, так как берётся в расчёт именно ссылочная масса. И не в каждой тематике алгоритм подсчёта стоимость верен.

В данной тематике думаю смело можно делить на 2 выданную сумму. Раньше продвигал успешно сайт по "тёплым полам" (установка, ремонт и тп).

P.S. Не на одной ссылочной массе завязано продвижение. Всегда надо стараться сайт наполнять интересными и тематичными статьями, желательно раз в неделю с картинками и оптимизацией :) И будет в топе для вас счастье по низкой цене, за счёт труда и усидчивости :)

18. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    #18 Flib, 2 авг 2012
    Последнее редактирование: 2 авг 2012
    С Директом всё понятно.Я его сейчас и юзаю,только по нему очень много пустых скликиваний,а каждый клик по моей теме очень дорого стоит.Поэтому хочу понять во сколько примерно мне обойдется попадание на первую страницу по ключевым запросам.:nod:
    P.S. С сеопультом не разобрался.Я к сожалению вообще далёк от всех этих прибамбасов.

19. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Тоже интересно, что за сеопульт? Сам Яндексу плачу, все вношу, и вношу деньги в кошелек.)

20. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Это агрегатор бирж ссылок.
    В целом удобная система для анализа сайта и страниц в частности под те или иные запросы в ПС (поисковых системах).
    Позволяет автоматизировать нудный процесс закупки ссылок.

P.S. Любая автоматизация хорошо, но ручной труд ни кто не отменял!