во: Центральное адресное бюро Москвы и Московской области находится по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская дом 10. Телефон там практически никогда не отвечает, да и не нужен он - информация выдается при личном посещении и после оплаты квитанции на 20 рублей в Сбербанке. Квитанцию лучше заполнить и оплатить заранее, ибо Сберкасса не очень близко.. Сообщаю реквизиты: ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ г. Москвы, ИНН 7710152113, ОКАТО 45286585000 БИК 044525219, КБК 2010602, Корр. счет 30101810500000000219, Рассч. счет 40201810100160100001 "Банк Москвы" г. Москвы. Заполнив квитанцию на 20 рублей ровно оплачиваете, отдаете в окошко по адресу, указанному выше, вам выдают форму, которую необходимо заполнить - Фамилия, Имя, Отчество, год рождения - это по моему необходимый минимум... Можно еще добавить место рождения, род занятий, предполагаемое местожительство... Вообще - все остальное лучше уточнить в окошке... Конечно, непонятно, почему всем желающим выдается такая информация и причем без какой либо фиксации данных обращающегося... Неприятно, что любой может навести подобную справку о тебе... Ну да ладно - все у нас делается через ж...
ага есть такое, но там скупая инфа, а у меня сложнее ситуация. есть дама из за которой у меня возникли сейчас проблемы, есть ее прописка там она была прописана в 2006г во всяком случае и скорее всего и сейчас там числится, но по моим данным там не живет так как был куплен дом скорее всего на ее супруга или детей и я надеюсь что кто то или дети или муж прописался в этот дом - вот этот адрес и нужен. но данных на мужа и детей у меня нет, вот поэтому и нужен кто то официальный кто сможет добыть эту инфу.