Короче такая история, одна чернозадая мартышка на газели сдавая задом раскурочила мне машину, ну и есесно свалил....народ запомнил номер этой помойки, правда без букв. номер 171 регион 99 тентованая газель ..по идее не так уж и много должно быть совпадений в общем если кто может помочь, буду несказанно счастлив
Хочу присоединиться к теме! НУжна помощь в поиске одного Г....на. номер с212мм161. помогите пожалуйста, буду очень благодарен!
Тогда уж и я готов подписать под эту тему! Во дворе поцарапали машину, смылись. Есть два свидетеля. В ДПС заявил, но в успех их сыскных мероприятий не особо верится. Кто знает способы- пишите в лс, пожалуйста
Во первых эта информация стоит денег, во вторых надо быть уверен в тех людях кому помогаешь, в третьих смотря что ты хочешь потом делать с этой инфой. Не захочешь ли ты самосуда. А так все реально .
итак понятно что не за спасибо, не самосуд, а предложение отремонтировать то, что изуродовал....на худой конец сделать так, чтобы эта тварь больше не села за руль (все в рамках закона)
было тоже самое. запомнили только буквы, цвет и тип кузова. гайцы нашли в течение недели. прав придурка лишили
БОРОВИК АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ 3305497 10.11.1951 Выдача дубликата рег.документа взамен утраченного 21.10.1998 ПРОФСОЮЗНАЯ д. 87/49 кв. 69 ГАЗ 2705 Е171АА99 98 ща еще посмотрю МОКРОУСОВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ 4937970 12.06.1956 Первичная регистрация 06.04.1999 БУЛ.ХИМКИНСКИЙ д. 7 корп. 1 кв. 271 ГАЗ 33021 А171ВС99 99 да там много ГАЗов и какой их них твой
если не путаю,то 2705 это соболь.....а газель 3302 и кстати, а у тебя нет в информации цвета кабины?тогда все гораздо проще было бы......
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=газ 2705 фото&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz если че ,насчет цвета посмотрю,мало информации для жопонадираловки водилы
а что тухлая газель на 99 регионе ставилась на учет позднее 2005 года и как правило такие водилы всегда гоняют по доверенности и там найти ее не составит труда