Всем привет! Нужно в эту пятницу или в пн отвезти из Москвы груз в Череповец, а точнее жд станция Кошта. Это склады Северстали. Схема проезда прилагается. Вся соль в том, что груз огнеопасный (лак электроизолирующий), а ко всему прочему имеет ограничение по температурному режиму от -5С до +30С, следовательно холодный кузов не рассматривается. Описание есть только на немецком языке. Вообще это паллета 120х80 см с высотой 70 см, но разбирается на раз - 20 канистр по 25 литров. Мы хотели это отвозить в пассате, сложив сидения задние, но у хозяина возникли форс мажорные обстоятельства, поэтому ищем варианты. Компании, кто занимается первозкой опасных грузов дают ставки от 30 000 рублей, так как считают отдельные машины грузоподъемностью от 1,5 тонн. Может у кого есть желание и возможность помочь естественно не бесплатно?
что такое реф? я первый раз просто сталкиваюсь с подобной ситуевиной, поэтому мне сложно вести поиск вариантов... если через компанию какую нанимать машинку, все залупаются по поводу маркировки опасного груза...
по деньгам мне руководство обозначило 12-15 тысяч рублей. честно скажу, мне кажется маловато. в любом случае, если кто-то готов помочь с этим вопросом, то обозначайте свою цену, я руководству донесу. второй комплект документов, где не будет фигурировать, что груз опасный, можем организовать.
Фигасе! Готов загрузить полтонны непонятной взрывоопасной химии в свою машину и тащить ее 600 км? Нахрен надо такое счастье))). Есть специальные машины для этого и специально обученные люди с допусками и правила для перевозки опасных грузов. Если директор так экономит, то пусть грузит себе в машину и везет, получится вообще бюджетно - 3000 на горючку, 400 на незамерзайку, 1000 суточных и 500 рулей на гостиницу, а, впрочем, может и в машине переконтоваться))). Что то на незамерзайку я много выделил, и 200 хватит)))
Вот я все понимаю, но ты мне скажи, чему они специально обученные?) сколько водителей знаю, все говорят, что возятся огнеопасные (а не взрывоопасные) грузы и обычные абсолютно одинаково, разница только в цене. Если бы не затык с температурным режимом не ниже -5 градусов, то отправить все это богатство стоит от 6500 до 9000 максимум, ибо зимой огнеопасные грузы возить не так опасно, так как горит вся эта хренотень как правило при высоких температурах. Даже такие компании как Деловые линии и Байкал сервис возят в зимнее время огнеопасные грузы с классом опасности 3. Вот только у них обычные тентованные фуры, а следовательно низкие температуры. Лак просто не будет выполнять своей функции при понижении температуры ниже обозначенной... Понятное дело машины адр стоят бешеных денег, но нахрена нам отдельная фура адр на 500 кг весьма габаритного груза? Вот они и ломят ценник от 30-40 тыс.
Боюсь не влезет, даже если сидушки сложить и получить прямую плоскость из багажника в салон... Габариты всего богатства на паллете 120х80х70 см, в этих габаритах 20 канистр по 25 литров. У меня просто нет сейчас в офисе ни одной даже 20 литровой канистры, чтобы замеры сделать рулеткой... Одна мелочь болтается... Немцы как не просила разводят руками, говорят включите фантазию, а мы не знаем
В других журналах инструктажа расписываются по сравнению с необученными))) и лекцию какую-нибудь слушали)))
Неее, как правило они просто расписываются, что прослушали Зы. Валер, ты меня по форуму не первый день знаешь, думаешь я бы взрывоопасный дорогой груз абы кого попросила везти? Я разве похожа на сумашедшую? Как то инстинкты порядочности и мозг работает все таки.... Взрывоопасный рвануть может от лишней ямки, если подвеска слишком жесткая и там очень важно соблюдать все мыслимые и немыслимые техники безопасности! Да и не смогу я так людей подставить, подвергая опасности неизвестное количество людей!