Нужно брать сейчас мощную машину...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 30 ноя 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    .....пока ценник на них низкий.
    Президент России Владимир Путин все же считает, что транспортный налог надо постепенно замещать акцизами на автомобильное топливо. Однако, когда наша страна сможет полностью отказаться от ежегодных сборов с автомобилистов, глава государства не сказал.
    "Это чувствительный вопрос. Нужно стремиться, чтобы все перевести в акциз и уходить от транспортного налога. Нужно в этом направлении двигаться - сколько едешь, столько платишь", - заявил Путин в ходе встречи с руководством парламентских фракций, передает "РИА Новости".
    Президент напомнил, что транспортный налог в России был сохранен по просьбам губернаторов, так как этот налог является одной из статей дохода для региональных дорожных фондов. Более того, транспортный налог поступает в региональные бюджеты регулярно, тогда как сборы от акцизов в разных субъектах неравномерны.
    Напомним, что накануне встречи представители ЛДПР заявили, что будут лично просить Путина об отмене транспортного налога в рамках этой встречи. Депутаты обещание сдержали, и глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил вернуться к обсуждению вопроса отмены транспортного налога и включения его в акциз на топливо.
    И транспортный налог, и акцизы поступают в дорожные фонды с начала 2012 года. Предполагается, что таким образом, "плата за проезд", которая собирается с автомобилистов (налог и акциз), будет идти на дороги, а не в общий бюджет.
    Однако, в связи с грядущим запретом низкокачественных сортов топлива в нашей стране, дорожные фонды могут недосчитаться более 100 млрд рублей в 2013-2015 годах (по расчетам Росавтодора). Больше всего потеряют регионы – более 73 млрд рублей. В связи с этим в правительстве рассматривается вопрос повышения акцизов на топливо.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    угу и бензин будет рублей по 70-80,ну и нафиг нужен будет этот мощьный авто с расходам 25-30 литров.
    ну хотя если машина выездного дня,тогда нештяк :rock:

блин а я ток к финику фх35 приглядываться стал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Семя посажено... Ждём всходов...

4. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Ну да)))почву просчупывают,как быдломасса отреагирует....

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Эд...это ты так народ называешь..ну ладно,может быть...себя ты явно не причисляеш к "быдломассам" ..ты как отреагируешь :cool:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    опять нае--т
    уже был такой разговор года 3 назад - акцизы подняли, транспотрнтый налог... тоже подняли. чтоб у пукина запор месяцами был :moderator:

7. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Один в поле не воин:ded:
    А по сути мне срать на мой народ...если люди сами хотят чтобы им в зад меееедленно вставили,мне интересно посмотреть,реакцию...ведь все понятно и ясно как дважды два
    Пупкин молодец....он сначало дал возможность чтобы у людей хотя бы что то появилось(кредиты,ипотека,холодильники,телевизоры,айфоны,фокусы),а потом он может делать все что хочешь,ведь все боятся потерять хотя бы то что у них есть,но не понимают,что у них нет ничего

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А народ не твой. Ты есть никто и звать никак :laugh:
    Теперь понятно откуда дерево - карма порченная :D

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    По сабжу: я в прошлый раз уже купился... ну 46тыщ в год попадалово :laugh:

10. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    #10 A-S, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    Привет Лёх ,давно не виделись )) . Ты прикинь что я за s4b5 , 120000 заплатил за 4.5 года (100р было за л.с.),а наездил 30000 от силы , каждая штука километров- 4000 налог .И продал за 360 пля , из за тех же налогов ,ну и состояния естественно тоже . Купил за 550 ,150 съела без бенза .

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    уууу! 100лет! :beer:
    я на на ЭСке не езжу уже два года, но плачУ налог... или плАчу. стоянка-то тоже как-то 3500 за месяц :laugh: надо хоть в гараж её перевезти. акурат экономия на налог форда будет

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: Нууу, если так рассуждать, то .. :cool: .. человек рождается голым, а умирая почти ничего "с собой" не забирает. :ded:

по теме - в нашей раше сафсем не понятно что дальше будет. :uhoh:

13. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    .....

Такие большие , а в сказки верите :cool: