Ответ: нужно бочку по наследству перевести с родственника умершего на меня.. где оценить? Для начала наследник(и) должны вступить в наследство. Если их несколько - все должны отказаться от наследования автомобиля в пользу кого-то одного. А дальше как обычно все. если ты родственник, то можно через дарственую. А можно сделать так, чтобы все наследники первой очереди отказались в твою пользу (хотя тут нужно смотреть какой ты родственник в смысле степени родства (по ч.4. ГК РФ)). Короче чем больше пишу, тем больше понимаю, что слишком мало информации для квалифицированного ответа. А оценить машину можно у любого сертифицированного оценщика...
Ответ: нужно бочку по наследству перевести с родственника умершего на меня.. где оценить? Щас вроде налоги на наследство де взымаются с близких родственников?
Ответ: нужно бочку по наследству перевести с родственника умершего на меня.. где оценить? Да тут дело то не в налогах... Нет информации как и когда вступили/будут вступать в наследство (по закону или по завещанию). Степень родства неясна, отсюда неясно какая очередь наследования... и т.п. Короче, больше инфы нужно... ЗЫ. А налоги не взимаются с близких родственников
Ответ: нужно бочку по наследству перевести с родственника умершего на меня.. где оценить? понял.. большое спасибо.
Re: нужно бочку по наследству перевести с родственника умершего на меня.. где оценить Оценка автомобиля для вступления в наследство, находятся на водном стадионе, стоит это две тысяи рублей, машину для этого пригонять не надо достаточно документов-СТС, св-во о смерти и личный паспорт, по времени 30 мин. http://www.mocompany.ru/