Добрый день. Хочу посмотреть машину на предмет покупки, Aidi 100/44 avant, две модельки. Нужен человек, который бы высказал авторитетное мнение по состоянию. Сама в аудюхах ниче не понимаю, предполагаю, что нужно будет внимательно смотреть двигатель, ибо там мех. инжектор, с ним потом головняков может быть много. Ну и по кузову, потому что полная ацинковка тока с 85 года вроде шла. Может быть у кого-нибудь найдется время в ближайшую субботу? Разумеется, с меня простава. Заранее спасибо)
Пишет женщина, а познания и выражения мужские, хотя я могу полагать, что и женщины знают матчасть...Страно это всё. Мнительный я какой-то стал...
+ 1 да и странное предпочтение у женщины, 44-й кузов.... и нормальные люди обычно по-другому в клуб заходят...
Это уже третий случай за неделю. Профиль не заполнили и просят чето. Первый с паспортом. Второй с пробивкой номера. теперь это. Точняк Фэйсы на АК лезут!
Да пусть лезут-главное чтобы потом представлялись, а приструнить смогём. пысы я там уже четвёртого нашёл...
омг! да что вы за люди такие? может, еще фотку прислать и сиськи показать, чтобы мне на слово поверили, что это не фэйк и что я не мукжик? познания и выражения - потому что много лет у друзей были аудюхи. и у родителей тоже. предупреждая вопросы: эти люди сейчас не могут помочь в данном вопросе по причине недоступности. потому и обратилась за помощью. не хотите/не можете помочь - ну так не хамите хоть.
Кстати фотку нужно! Всегда просим, когда новенькая девушка приходит))и с сисьгаме обязательно)) А так Добро пожаловать, меня Михаил зовут))
а почему ви спГашиваете? блин, было бы не надо, я бы не тратила ни свое, ни чужое время. будут еще вопросы или кто-нить по делу всё-таки выскажется?
Например вот две темы новеньких девушек: Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!! Новенькая А почему не в 45 кузове с нормальным инжектором? Или кузов нравится, или вопрос бюджета? Просто машинка уже не молодая-смотреть надо доскональна всё тогда
тематика сисег достаточно хорошо раскрыта в сети, думаю при желании там каждый что-нить найдет по своему вкусу) а фотку повешу, чуть позже. а так - лучше пособите завтра, заодно и живьем посмотрите, нежели на фотках.
1. а что, так не понятно, что я новенькая? 2. там три всего нашла и с нормальным и с таким. критерии следующие: -цена -на ходу -не требует вложений ну или не глобально -авант
прошу прощения. не имела цели задеть кого-либо. просто весьма раздражают дурацкие вопросы и необходимость доказывать, что ты не верблюд. причем, на ровном месте.
Вы поймите, что здесь, как впрочем и на любом другом автомобильном, и не только, форуме есть определенные правила. Когда новые люди приходят к нам мы им очень рады, но существуют элементарные нормы приличия, когда человек представляется, дает краткую информацию о себе. А когда у человека первый пост и сразу какие-то не понятные просьбы, а беседует он с агрессией, это вызывает некоторое недоумение и может быть даже разражение.
Ну и тогда Вы немножко не туда тему запостили, здесь флейм полнейший, есть специальный раздел по покупке ауди б/у. Здесь будут флудить и просить фоток, так что не обессудьте. А ещё поищите поиском-может что и найдёте. ПО поводу вложений денег, так в любом случае вложения будут и не малые во время эксплуатации, я больше чем уверен. Если конечно не э кономить на запчастях. А если хотите ездить во что бы то ни было обратите внимание на старых американцев, ездят и не убиваются...некоторые индивидумы даже масло не меняют по пять лет, а они всё равно ползут себе и ползут, дымят, фырчат, но едут))
спасибо, посмотрю. но по факту, мне не rtfm нужен, а человек с опытом и наметанным глазом. что машина будет требовать вложений - понятно. но вложения вложениям рознь. цели просто ездить себе не ставлю. хочется разобраться в матчасти и, что называется, ковыряться, не жалея маникюра. при необходимости, разумеется. а если уж и брать американца, то какой-нить кагдилаг девилль 76 года, с v-образной восьмеркой и двухлитровым мотором) автомобильчик для людей, которые никуда не спешат) жрать он правда будет - мама-не горюй. но это уже совершенно другая романтика имхо.
вполне резонно. но поймите и меня: вполне логично было посмотреть, не пошлют ли меня с такими просьбами, может, и резона нет информацию вписывать)