нужно авторитетное мнение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Arngrim, 17 апр 2009.

1. Arngrim

Arngrim Новичок

17 апр 2009
    0
    Добрый день.
    Хочу посмотреть машину на предмет покупки, Aidi 100/44 avant, две модельки.
    Нужен человек, который бы высказал авторитетное мнение по состоянию.
    Сама в аудюхах ниче не понимаю, предполагаю, что нужно будет внимательно смотреть двигатель, ибо там мех. инжектор, с ним потом головняков может быть много. Ну и по кузову, потому что полная ацинковка тока с 85 года вроде шла.

Может быть у кого-нибудь найдется время в ближайшую субботу?
    Разумеется, с меня простава.

Заранее спасибо)

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    а оно Вам надо...44-й кузов то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Пишет женщина, а познания и выражения мужские, хотя я могу полагать, что и женщины знают матчасть...Страно это всё. Мнительный я какой-то стал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    + 1 :nod: да и странное предпочтение у женщины, 44-й кузов....

и нормальные люди обычно по-другому в клуб заходят...

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Это уже третий случай за неделю.
    Профиль не заполнили и просят чето.
    Первый с паспортом.
    Второй с пробивкой номера.
    теперь это.

Точняк Фэйсы на АК лезут!

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #6 Werwolf, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    Да пусть лезут-главное чтобы потом представлялись, а приструнить смогём.:D

пысы я там уже четвёртого нашёл...

7. Arngrim

Arngrim Новичок

17 апр 2009
    0

омг! да что вы за люди такие? может, еще фотку прислать и сиськи показать, чтобы мне на слово поверили, что это не фэйк и что я не мукжик?
    познания и выражения - потому что много лет у друзей были аудюхи. и у родителей тоже. предупреждая вопросы: эти люди сейчас не могут помочь в данном вопросе по причине недоступности. потому и обратилась за помощью.

не хотите/не можете помочь - ну так не хамите хоть.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я знаю! Это новая сотрудница у Бабы Яги! :rofl:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Кстати фотку нужно! Всегда просим, когда новенькая девушка приходит:)))и с сисьгаме обязательно:)))

А так Добро пожаловать, меня Михаил зовут:)))

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Обязательно, тема сисег не раскрыта!

11. Arngrim

Arngrim Новичок

17 апр 2009
    0
    а почему ви спГашиваете?:)

блин, было бы не надо, я бы не тратила ни свое, ни чужое время.
    будут еще вопросы или кто-нить по делу всё-таки выскажется?

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Например вот две темы новеньких девушек:
    Привет ВСЕМ!!!! я новенькая!!!!!
    Новенькая

А почему не в 45 кузове с нормальным инжектором? Или кузов нравится, или вопрос бюджета? Просто машинка уже не молодая-смотреть надо доскональна всё тогда

13. Arngrim

Arngrim Новичок

17 апр 2009
    0
    тематика сисег достаточно хорошо раскрыта в сети, думаю при желании там каждый что-нить найдет по своему вкусу)

а фотку повешу, чуть позже.
    а так - лучше пособите завтра, заодно и живьем посмотрите, нежели на фотках.

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    откуда борзота то такая? :hot:
    не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти...

15. Arngrim

Arngrim Новичок

17 апр 2009
    0
    1. а что, так не понятно, что я новенькая?
    2. там три всего нашла и с нормальным и с таким.
    критерии следующие:
    -цена
    -на ходу
    -не требует вложений ну или не глобально
    -авант

16. Arngrim

Arngrim Новичок

17 апр 2009
    0
    прошу прощения. не имела цели задеть кого-либо.
    просто весьма раздражают дурацкие вопросы и необходимость доказывать, что ты не верблюд. причем, на ровном месте.

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #17 Teether, 17 апр 2009
    Вы поймите, что здесь, как впрочем и на любом другом автомобильном, и не только, форуме есть определенные правила. Когда новые люди приходят к нам мы им очень рады, но существуют элементарные нормы приличия, когда человек представляется, дает краткую информацию о себе. А когда у человека первый пост и сразу какие-то не понятные просьбы, а беседует он с агрессией, это вызывает некоторое недоумение и может быть даже разражение. :beer:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #18 Werwolf, 17 апр 2009
    Ну и тогда Вы немножко не туда тему запостили, здесь флейм полнейший, есть специальный раздел по покупке ауди б/у. Здесь будут флудить и просить фоток, так что не обессудьте. А ещё поищите поиском-может что и найдёте. ПО поводу вложений денег, так в любом случае вложения будут и не малые во время эксплуатации, я больше чем уверен. Если конечно не э
    кономить на запчастях. А если хотите ездить во что бы то ни было обратите внимание на старых американцев, ездят и не убиваются...некоторые индивидумы даже масло не меняют по пять лет, а они всё равно ползут себе и ползут, дымят, фырчат, но едут:)))

19. Arngrim

Arngrim Новичок

17 апр 2009
    0
    спасибо, посмотрю. но по факту, мне не rtfm нужен, а человек с опытом и наметанным глазом.

что машина будет требовать вложений - понятно. но вложения вложениям рознь. цели просто ездить себе не ставлю. хочется разобраться в матчасти и, что называется, ковыряться, не жалея маникюра. при необходимости, разумеется.
    а если уж и брать американца, то какой-нить кагдилаг девилль 76 года, с v-образной восьмеркой и двухлитровым мотором) автомобильчик для людей, которые никуда не спешат) жрать он правда будет - мама-не горюй. но это уже совершенно другая романтика имхо.

20. Arngrim

Arngrim Новичок

17 апр 2009
    0
    вполне резонно. но поймите и меня: вполне логично было посмотреть, не пошлют ли меня с такими просьбами, может, и резона нет информацию вписывать)