Подскажите неопытному, хочу купить кабель для диагностики ну и все возможной настройки/включения доп. функций. Никогда этим не занимался, но т.к. с компьютерами на "ты" думаю и с ПО разберусь. Вопрос, какой кабель покупать? Приоритет - соотношения цена/качество.
Ну я думаю на Авито кто-то свой сливает не нужный. Возьмите на Авито, в чем вопрос? Только там вроде какой-то замут что шнурок привязан к проге а прога к компу. Могу ошибаться. Но я пробовал поставить прогу на второй ноут - не получилось. Но я особо не разбирался если честно. Вам решать.
На авито - это не значит, что речь о б/у. У них так же есть свой сайт и тд, все новое и в упаковке (с гарантией) Авито сейчас используют многие магазины для привлечения дополнительных клиентов, а у многих основная масса клиентов именно оттуда (на сегодняшний день продвижение сайта очень не простая и не дешевая услуга)
Послушайте, мы об одном и том же говорим? Не поленился, зашел к ним на сайт. Стоимость 5400. Сейчас продают за 4500. Версия 15.7.1. Вы про то же? Если да, то более чем странно, так как у ребят и сайт работает исправно и форум и теххподдержка. Если вы про что-то другое, то это еще раз ответ на ваш вопрос что брать - VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 15.7.1. Или у них на сайте за 4500 или обратитесь здесь на форуме к LittleTOXA. По-моему очень развернутый ответ. Спасибо.
приветствую, ищу ваг ком русский без глюков у самого китайский шнур и тот не всегда работает но ошибки видит а вот адаптацию не делает)
Если честно не вижу тогда смысла обсуждения в ветке А3. Вот здесь все подробно для всех интересующихся: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372