Кто-то в офисе тырит мой сахар. Нужна маленькая беспроводная камера, которая питается от батарейки и что бы данные можно было записывать в компе. Т.е. приемный блок должен иметь usb-выход, который в комп подключается (т..е без платы видеозахвата). И что бы она могла включаться/выключаться дистанционно, например выхожу из кабинета, на клавишу нажал, пошла запись. Полноценное видео не нужно, достаточно 1 кадр в секунду, в идеале что бы настраивалось.
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения снова про сахар :rzunimagu может в Мск. сахар в дефиците? кому надо могу мешок ака благотворительная помощь с урала выслать зы: ищи поиском тему от Захара, там уже все описывалось
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения да неее, я знаю что делать, я знаю как делать, мне толькоу камера нужна. Тема не про сахар, а про камеру. То что нашел в инете либо от батарейки 5-7 часов работы, либо от сети. Поэтому нужна возможность отключать камеру дистанционно.
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения коробочных вариантов твоих пожеланий не существует в природе. ни юсб, ни тем более дистанц откл питания
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения Помница я покупал такого подобно вида камеру... питаться может от батареи крона, иль от сети, размер ее меньше спичиного коробка в половину... передает все по воздуху в радиусе 20 метров + звук и цветное изображение! Я пихал в пачку сигарет с батарейкой! Транслируется все это на блок - размер пачки сигарет, с антеной! от него провода (тюльпаны)... по идее можно подключить через видеокарту и писать на винт...
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения в свое время у меня в канцелярии регулярно тырили сигареты. Собрал элементарную схему источник питания+детонатор+замыкатель. Открываешь пачку достаёшь сигарету и БУХ. Хотел оставить её на столе. Хорошо хватило мозгов провести испытания Взрывом пачку разорвало в клочья. Больше эксперимент не повторял.
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения Прально!!!!Спросить по полной с тех кто тырит.Сахар нынче на вес золота... Как поймаешь не забудь с них за камеру возместить.:rzunimagu
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения юсб есть, переходничек, куда тюльпаны тыкаешь а он по юсб в комп. 5тр все удовольствие.
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения Куда угодно, я же не видел твоего рабочего места Только нужна функция, чтоб включалась на движение, а то пленки не хватит.
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения Бюджетно.. Зато вот граната на растяжке - гораздо веселее :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения я видел, и поэтому и ищу миниатюрную, а не провесиональную VHS
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения что бы спасти сахар мы его взорвем? Тебе то пох, я понимаю, а мне как кофий пить?
Ответ: нужна видеокамера скрытого наблюдения http://microvideomir.narod.ru/miniusb.htm Дистанционно ты всё-равно хрен что запустишь. Ищи способ запитать её через провод это первый вариант. Вариант №2, нокиа смартфон(начиная с недорогого 6600 б\у за копейки купишь ) есть фишка, которая запускает камеру которая делает снимки только почуяв движение. Вещь работает, проверена. У некоторых софтин есть функция отзвона либо отправки смс\ммс с фото на телефон заранее вбитый в память. Тоесть ты ещё и на месте преступления поймаешь. Подумай над этим. Аккумулятора в мобиле надого хватит. Читай тут: http://dimonvideo.ru/files/file_8232.html