Доброго времени.. ездил на мпс до этого....решил пересесть на rs4 b5 кузов... возникло пару вопросов....сколько искал не смог найти ответа... 1 какой реальный расход если ездить в городе... в нормальном и в спокойном режиме...? (на мпс заявленно 13 литров...а выходило все 25 98...) так и тут заявленно 18..а на практике страшно представить... 95 ? или 98 ? 2 как обстоит дело с расходниками и запчастями ? 3 на сколько дороже обслуживание данного мобиля ? 4 какие есть существенные минусы ...(из опыта..управляемость или тормоза например ? ) заранее спасибо
для начала найти живую старую рысь почти нереально ;-) дальше пляшите от этого - есть ли бюджет на переборки-доделки-кузовуху или нет. думаю нет.
Если в Питере, то вариантов очень много! На чипе? Какой пробег? Педаль в пол где-то 23! А так 16-18. Заливай по-любому 98!
Самое хреновое турбины! По разному ходят, в зависимости от манеры езды! А так колодки, да масло вовремя меняй! И все пучком!
как проверить их состояние ? смотрел на авто ру вариант за 750...все круто сервисная книжка,салон не тертый...мужик вроде нормальный....но она от абт и пробег 60 000 т.е есть вероятность что буст турбины 1.4 и к этому пробегу она доживае последние деньки ?
один флуд терпеть не могу такие коменты...ясно что содержание этой машины не копеечное дело...поэтому меня это интересует,а именно примерный объем вливаний...или у тебя печатный станок дома ? прошу поделиться опытом...обслуживание...что ломалось...что обычно ломается...насколько она надежна в целом...
прошу поделиться опытом...обслуживание...что ломалось...что обычно ломается...насколько она надежна в целом... ну у меня обычно не вызывает вопросов первоначальные вкладывания. после покупки в течение года поменял. 1. турбы, сцепление, маховик, ребилд ГБЦ. 2. диски резину 2 комплекта. 3. передние тормоза. 4. комплект рычагов передних. 5. все остальное по мелочи, годы берут свое. если все посчитать то страшно, но не смертельно. а так машина достаточно надежна если с головой, а так можно и комплект сцепления на пару дней))))
спасибо...после замены всего этого сколько уже ездишь ? на долго ли хвататет ? с каким пробегом ты брал ?
тоже интересно стало послушать про rs4, давняя мечта, да и та про которую гворит автор за 750к, действительно ценник сладкий ... как то стартовал с серебрянной рской со светофора, очень понравился мясистый бас выхлопа. merzavec88 мож надо на драйв2 поспрашивать у владельцев? кстати, а занижают у нас где-нить пони? а то в птс прописано 380, это около 60к транспортного налога
я спрашиваю ) а вообще мало про нее в сети информации если ссылку интересную найдет кто...буду благодарен )
Юноша, а каких каментов ты ждал? В поиск залезть лень-матушка не даёт? З.Ы. Печатный станок есть. :very_cool: Спецбумага закончилась...
то что меня интересует написано выше,читай внимательно... если знаешь ссылки по теме, кидай сюда... а вот станок это вещь !) поднакоплю возьму тоже,не новый конечно.. )