Нужна срочно помощь операция 7-и летнему мальчику!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SOS, 23 июн 2009.

1. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Врачи думали, что на 99% Эльдар уже не желец, но с божьей помощью и нашей его спасли. Из Ступино привезли в Москву в Морозовскую больницу и провели 10 операций по восстановлению головы. Все прошло хорошо и на данный момент мальчик чусвует себя хорошо, но осталась проблема со зрением.
    После нескольких операций по восстановлению, Эльдару предстоит операция на зрение.
    Если у кого есть возможность помочь со связями по детским офтальмологам и невропатологам, до пишите или звоните мне.

Если у кого есть возможность помочь финансово, то мама мальчика будет очень благодарна.

Как можно помочь?

http://webmoney.ru/ кошельки рубли R278527331277 или доллары Z150852611898
    http://money.yandex.ru/ на 41001260488837
    https://rbkmoney.ru/ на RU768195747.

Или позвонить мне и передать на смотре в четверг 8-963-710-3641 Сергей.

Вот информация с сайта Вести

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=46290

Зимние забавы с риском для жизни
    Подмосковные автоинспекторы выявляют опасные горки и ледовые склоны, выходящие на проезжую часть. Главная задача - как можно быстрее сделать их непригодными для катания, засыпав песком. Этой зимой уже зафиксирован один несчастный случай.

Инспектор Эдуард Карев восстанавливает маршрут движения автомобиля, который сбил первоклашку. На улице Садовая в подмосковном Ступино в 12:00, как и в день трагедии, почти нет машин и прохожих. Семилетний Эльдар Аронин решил скатиться с горки, которая заканчивается прямо на проезжей части.

На скорости ребёнок вылетел на дорогу и был сбит машиной. На склоне фигуру ребёнка скрывали деревья, а у дороги - мусорные контейнеры и припаркованный автомобиль.

По словам очевидцев, водитель просто не успел среагировать на внезапную опасность. Прежде чем остановиться, машина ещё несколько метров тащила мальчика по земле.

"Он получил тяжёлые травмы, был госпитализирован в реанимацию с диагнозом - сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, перелом в основание черепа", - сказал Эдуард Карев, инспектор пропаганды безопасности дорожного движения.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=46290

Ссылка на головную тему
    http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10382

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    по зрению стукнись в ПС к Петрову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    При переводе денег в пометках пишите ник и с какого сайта, потом передам распечатку матери ребенка.
    Уже собрано немного денег, но властелины колец, давайте активнее будем, правда очень тяжелая ситуация у владелицы хонды, мы ей например поможем машинку починить на халяву.

4. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    спасибо, кто бы его тел еще дал.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    уже стукнулся

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Серег, пойду потренируюсь с яндекс мани, отпишись если поступят, а то первый опыт:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Пишите кто, переводит в пометках, а то деньги поступают, а от кого неизветно

8. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Собрано 4000 руб.
    Не хватает 26000 (
    С миру по нитке ....

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Резерв АК - еще максимум 1 000 рэ.
    По опыту.
    Это не шашлыки и не клубные рамки.

Поэтому ищи другие варианты помощи.

Например, размести на форуме гринписов инфу,что операция требуется бездомному песику. За пару часов можешь собрать до 100 тыс руб.

Извини за цинизм, но я сказала абсолютную правду, усвоенную на моей теме о больной раком девочке.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    я вчера кинул, только чё то комментов там негде было писать, только номер мобилки

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    попробуй отписаться на сайте интернетлиги, попроси ребят раскидать по своим форумам

12. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Могу наликом дать - если кто-нить подвалит к вечеру в район ходынки. тыщ 10-15. Сам ездить никуда не готов болею пипец.

13. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Не надо за всех. Сколько раз видел темы - столько раз помогал в меру возможностей и не 1-2 крублями :umnik:. просто не все читают ветку ВОВ. И я в том числе. Очень редко сюда захаживаю.

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А я за всех и ни разу :)

ЗЫ: моя тема была во всех разделах форума закреплена в главном ;)

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    тоже прав
    многие из "мира новых ауди" не захаживают в вов:nod:
    надо и туда ссылку кинуть

2 Sos, сможешь подъехать на Ходынку? от смотры вечером быстро домчишь.
    если нет, я могу вечером заехать, а потом через яндекс закинуть (только лучше налом забрать имхо, т.к. в яндексе вроде процент при обаличке берут)

16. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    давно не захаживал на форум к сожалению

17. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    потом расскажи

18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    а анонимно не катит?

19. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    вобщем никто не будет проезжать мимо ходынки? :(

20. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Позвони пересечемся 8-963-7103641 Сергей
    Вчера просто после смотры поехали на концерт чижей.

Спасибо огромное всем, ауди клуб как всегда рулизз, продать чтоли все хонды и опять ауди взять ))

В понедельник 29-го июля везу мальчика с мамой в НИИ Глазный Болезни РАМН
    ул. Россолимо 11a
    Спосибочки Петрову
    Далее после осмотра будет все известно, по результатам отпишусь

Деньги можно конечно и анонимно посылать, но лучше с ником.
    сейчас лекарства закупать будем.
    Народ вообще с хонда клуба по 10-30к скидываться хочет, я аж обалдел что у нас в стране много добрых людей.
    спасибо rbt-73 Audi-клуб