Сам менял. Старый открутил, откинул все шланги,достал. Поставил новый подсоеденил все как было и все.
Топливо которое было в системе выгорело. На топливной рампе есть что типа нипеля, нажми на него и должен брызнуть бензин, если нет вариант такой чтобы заполнить топливный фильтр надо повернуть ключ зажигания но не заводить далее выключить и повторить эту операцию раз 5 - чтобы бензонасос заполнил систему.
Если у вас, машинка что в профиле. То когда меняли топливный фильтр, надо было пережать шланг подачи топлива. У вас воздух попал. Теперь надо прокачать всё это дело. На форуме, недавно эту тему поднимали, поиском посмотрите.
Однозначно попал воздух в топливную систему. 1. Есть специальный вакуумный ВАГ приборчик для откачки воздуха. На СТО должен быть. Так что найти его и откачать воздух 2. Брутальный способ для авто с МКПП (когда совсем нет вариантов) - на галстуке на скорости 30-40 км/ч включить 3 или 4 передачу. Насос должен сам прокачать воздушную пробку.
Из старого фильтра надо было слить салярку в новый (или по другому заполнить новый фильтр). сЕйчас там воздух. Надо крутить стартером и ждать пока не пойдет салярка.
доверху заполнил? Я переливаю из старого в новый но все равно гонять приходиться. Может и не три минуты.... но у меня и двигатель 95 года. Открыти трубку в форсункам, посомтри, идет топливо? может ты неправильно прикрутил и воздух сосет?
Прокачивай чем дольше тем лучше, система завоздушилась, если хочешь по быстрей возьми в помощь друга, чутка откручиваешь форсунку качаешь, соляра пошла закрутил открутил следующюю и так по порядку, пока все не прокачаешь, а потом заводи и в путь!
Фильтр такой? А радиатор давно смотрел? Роль нагнетательного клапана? Я по тракторам не спец, поэтому такие наводящие вопросы. Больше там особо ничего нет. Сам топливный насос низкого давления проверялся?
ТС действительно была завоздушена. Вот что делал. Снял с топливного фильтра шланг подачи топлива к насосу, при помощи другога шланга удлинил его, для удобства. В это шланг лил соляру, потом откручивал две форсунки и начинал гонять стартером подливая в шланг солярку. Затем откручивал две другие форсунки и проделовал тоже самое, и так со всеми. Потом все форсунки закручивал и погоняв минуту стартером завел машину.