Поскольку я через неделю вольюсь в ряды безработных, а до запланированного отпуска еще два месяца, то задумался, как их провести с пользой? Главные инженеры особо в аутсорсинге не нужны (или не там искал), разгружать вагоны уже здоровье не позволяет. Вот размышляю, где бы пригодиться....
Главные инженеры денег просят много))) мы сейчас ищем человека со знаниями по промышленному оборудованию в пищевом направлении даже без опыта работы, но это реальная проблема... Народ хочет сидеть на попе ровно и получать высокую зарплату. Так что удачи!
Главные инженеры много знают, много умеют, отвечают за всё, но к сожалению, знают себе цену. А вам, как я понял, нужен не только продаван, но и одновременно тольковый инженер, чтобы ездил в командировки и еще денег не просил? Есть такие. Только их всё меньше и меньше Торопитесь
а как это - через неделю безработный, а через 2 месяца уже в отпуск?))) я вот тоже сейчас в недоумении - уволился с работы, т.к. 2 года ждал повышения з/п и сказали прямо что не дождёшься! кое-что подыскал, но хотелось бы конечно поинтереснее варианты
18-го последний день, а отпуск с женой запланировали еще зимой, на конец августа, и прийти на работу в июне и сказать: "дайте мне отпуск в августе на две недели" будет как-то не комильфо Так что хочется где-то поработать. Может, в бомбилы пойти.... так у меня акцента нет и Москву я более-менее знаю....
я сочувствую, камрад у меня аналогичная ситуация, только вот отпуска у меня теперь не будет - пришлось отменить поездку с детишками на море, хоть и тоже планировал... может подвернётся что, не горюй!
Так я наоборот, в бессрочном отпуске За три месяца работы на этом месте потерял 11 килограмм, жена теперь откармливать будет.
Да я не сумневаюсь, что ты и звездолет построишь Мне человек с 4 допуском бы нужен. Серьезную работу на два месяца найти сложновато
монтажники интересуют. слаботочка. работа разовая, изредка. пиши личко, если интересно. работа тяжелая. я - требовательный и занудный тип))
Нееееее, нам нужен человек продаван но с техническими знаниями, чтобы по оборудованию проконсультировать сумел. По сути если есть общее понимание работы пищевой отрасли с точки зрения производства (например куда зачем и как ставится предохранительный или перепускной клапан) то этого вполне достаточно. Командировок не предвидится мы не представители какого то определенного бренда чтобы активно приталкивать и развивать определенный продукт. Но наша вакансия нацелена больше на аудиторию молодую для старта в работе. Студентов выпускников или студентов последних курсов института. Минимум дается а дальше все зависит от тебя. Я за 1,5 года работы учитывая что была вообще без подобного опыта и знаний по технике даже отдаленно, только несколько месяцев назад смогла сказать, что наконец то более менее въехала во всю эту специфику и это сразу отразилось на заработке. Сейчас уже на 40 стабильно выхожу иногда больше иногда гораздо больше.
Намедни пароконвектомат починил, без схемы, одним тестером. А когда собирать стал, нашел схему Клапаном меня не испугаешь Но увы! не студент
Я такой. Главный инженер русского производства французской компании.13 станков в режиме 7/24. Без пяти минут "Green Belt"(кто в производстве смыслит, той поймет). цену себе пока не знаю, т.к. работаю за копейки (хотя они у всех свои). готов поменять, т.к. здесь потолок.27 лет.