Подскажите пожалуйста какой выбрать LED 32". Выбор пал на Samsung UE - 32 D 6530 WS и на Samsung UE - 32 D 6510 WS (отличия вроде только в цветах, или нет?). Или может Филипс 7, 8 серии.
Больше 32" в стенку не влезает, поэтому тоже смотрел, сравнивал. Самсунг, Тошиба, ЛДжи, Филипс, что-то ещё. Лед лучше, чем не ЛЕД, 100 Гц лучше, чем 50 Гц. Но Филипс не ЛЕД 100 Гц показывал лучше, чем остальные 100 Гц и ЛЕД. ИМХО. Модель 4606 емнип. Смотрел в пределах 20т.р.
По качеству картинки рассматривать надо Шарп, Самсунг, Филипс - потом все остальные. Самсунг -самый разумный выбор - при таком качестве- хорошая цена. Если нет денег на Самсунг- надо брать Филипс.
ЕМНИП то Самсунг первый выпустил ЛЕД ТВ, так что выбор очевиден. Я бы еще на ЛЖ посмотрел тоже много ЛЕД моделей
не знаю, как чичас, раньше шарп грешил долгим переключением каналов сейчас у них появилась новая фича - кватрон, картинка более насыщена а так филя и гнус. плюс гнуса - читает все файлы с флешки, в отличии от фильки. картинку надо сравнивать самому. мне больше импонирует филя
У меня Филипс с внешнего жесткого диска читает даже матроску - единственный минус - перемотка что вперед-что в назад -очень глючная. Но картинка в Самсунге лучше - особенно если доступны HD каналы. Шарп на сегодня по качеству картинки - Зе Бест -но цена(((( в РФ -ужас на,,,,,,Время переключения каналов вообще не парит - я что в РФ, что в Европе смотрю не больше трех каналов.
вадим, скорее всего, от модели и прошивки зависит кстати, от качества записанного видео тоже - сам с харда смотрю от модели зависит - спорить не буду, ибо достаточно субъективно ну, цена понятна - рынок, итить про переключение каналов - сугубо субъективное наблюдение