Сейчас е34 525.хочу купить а4-а6(45). Бюджет 10000-11000 тыс.Подскажите реально ли за эти деньги найти достойный аппарат с двиглом не очень слабым.ДА и какой движок стоит брать?Спасибо....
Ответ: Нужна помощь в выборе ауди А4 до 97-98 года, движок 1,8, может быть 1,8Т. Лучше брать 1,8 - менее геморно выйдет ремонтировать.
Ответ: Нужна помощь в выборе ауди а 1.8 как вообще будет после 2.5 на бмв? ни разу не ездил на ауди 1.8. Ездил на 1.8 Т бора.Не понравилась.Как то вяла на низах....
Ответ: Нужна помощь в выборе ауди можно конечно попробовать вписать в означенный бюджет и турбу.... хм, но надо проверять тогда авто досконально.....
Ответ: Нужна помощь в выборе ауди а реально за эти деньги найти достойный агрегат? И по расходу вообще как ? У меня на 525 АКПП 14-17.
Ответ: Нужна помощь в выборе ауди Канеш с таким двиглом не просто найти авто а6 в хор состоянии за эти деньги возможно найти но надо поздить повыбирать и посмотореть не одну машину. У меня 9л по трассе 12л средн 15л в городе С климой
Ответ: Нужна помощь в выборе ауди А ещё подскажите полный привод на сколько дороже в обслуживание.Вт допустим http://www.cars.auto.ru/sale/NC48346/ Внешни вроде ничего двигло 2.8 полный привод.Стоит такие экземпляры смотреть или они заведова ушатанные.?