Продал свою A6 C5, вот теперь сижу ...выбираааю... Очень нравится один экземпляр А8: 2003г., 160000(вроде бы оригинальный), 4.2 quattro. По кузову все вроде хорошо. за 600 000рэ.Завтра пойду смотреть тачки. Что скажете? Бюджет около 550-600 тыщ рэ Или может что-нибудь стоящее за эти деньги взять? или добавить и купить A6 C6? или может А4 2004г. или 2006г.? вот черт... вот не знаю... Хочется надежного, не ломучее (2 предыдущие ауди А6 С4,С5 ни разу не были на ремонте), комфортабельного и неслабого(имею в виду 1.6,1.8,2.0...), quattro желательно, но не обязательно... Короче посоветуйте, самый максимум могу выложить 650 т.-700 т.рэ за что-нибудь действительно(!) стоящее...
такие машина на последние деньги точно не покупают))) накрайняк долдны быть богатые родители под боком) или друг с собственным сервисом. Посудите сами...а6 с6 за такие деньги в хорошом состоянии найти сложно...а вы на а8 замахнулись.
Спасибо за внимание, друзья. Поиски продолжаются. А8 больше не рассматривается. Ищутся С6. С каким движком лучше брать? 2.4, 3.0, 3.2, 4.2? Также смотрю на А4 B6 2006, а у него с чем лучше? 1.8,2.0,3.0. Что думаете о VW Passat b6 2.0 FSI? Турбины и дизели не хочется покупать (шум и т.д.). деньги не последние, столько есть сейчас, просто без железного друга долго не хочется.
а6 - 2,4 - это если надо передний привод, 3,0 - если хочется полный привод. а4 - 1,8т wv - если по салону и внешнему виду устраивает, то хороший выбор. надежный . Это коротко,а так можно пошуршать по форуму, чтобы все было более полно изложено. пс. движки с технологией фси шумнее, чем обычные бензиновые, но тише чем дизель. Хотя мне менеджер в автосалоне ауди утверждал недавно, что новый 3,0тди 240сильный стал тише(или на одном уровне) бенза фси... я не проверял, да и верится мне в это слабо
С6 бери 3.0 дизель.. 3.0 овошь который жрёт бенза много и не едит. 2.4 на полный привод маловасто будет. 3.2 налоги...
С дизелем было худо зимой , так что не хочется его теперь. Турбо - начитался про проблемы про износ... С налогами - все будет законно "оформлено", так что можно брать , лишь бы понадежней и эффективней движок. Сегодня увидел около дома А6 С6 2.8 FSI кваттро. Вот только они с 2008 , по-моему. Что-нибудь скажете по 2.8? Почему только 3.0? он же не fsi. A4 2.0 TFSI vs 1.8T??? Думаю, с шумоизоляцией у С6 все ок, так что, наверно, можно fsi, после С5 2.5тди будет очень тихо) Кстати, А4 B7 2005-2007 и A6 С6 2004-2006 почти в одном диапазоне цен... Спасибо за ответы в теме, все принимаю во внимание!! А по форуму шуршу, читаю.
вообще, если вам а4 по размерам подходит, то лучше а4 купить. Почему 1,8т - этот мотор обкатан 10летием. Его ставили и на шкоды и на фольцы. А вот на 2,0 постоянно какие-то проблемы с масложором. 2,8 фси сейчас по акции продаются за 1,55 ляма Да и пошел на а6 с рестайлинга кузова
Если налог не пугает и расход бенза бери С6 3.2, а вообще зря ты так про дизельки, если нормуль горючку лить проблем не будет. На новых тачках про шумку и нормальные отделочные материалы забывают..
Подходящих А6 С6 пока нет(( ишу их в основном с 3.0, 3.2 кваттро.... Нашел хороший вариант, A4 B7 Avant 1.8T 2006 S-line передний привод, МКПП, без пробега по рф, почти в мой бюджет. Что скажете про экземпляр? И еще вопрос, никогда не ездил и не сидел в А4, вопрос в следующем: как там сзади двум двум homo sapiens (в возрасте 16-20 лет)) с детским сиденьем? в А6 С5 было нормально, не тесно.
если собираетесь брать а4, то без тест драйва не покупать. Места мало. А если сравнивать с с5 то места в а4 вообще нет. Просто сам пересел с а6 с5 на с6. Так вот в с5 места больше!!! В с6 немного меньше... может конечно просто кажется, но все равно.... Заезжал спецом в салон ауди, хотел взять а4 новую, но млин, машина для 2-х человек или для 4-х японских юношей)