Волейбольная автолига, в лице капитана команды клуба Просит безвозмездую помощь в создании сайта и форума Волейбольной лиги по-причине отсутствия нормальной работы форума Автолиги и попытки расширить свои возможности при удачном раскладе вознаграждение будет Сейчас прошел регистрацию новый домен volley-avtoliga.ru
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги А какая вам конкретно помощь нужна? есть опыт в создании дизайна сайтов
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги бесплатная первичная и повторная консультация 1. форум уже сделали нужен дизайн и тех оформление сайта
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги и кстатии вот форум лиги http://volley-avtoliga.ru/forum/index.php
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги Как дизайн будет - кидайте в личку. Точно не обещаю, но если будет время, сделаю я вам сайт. Только с одним условием - в обязательном порядке там будет ссылка на мою студию.
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги нефига себе ... альтруисты ещё не вымерли?!... лови их, лови!
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги вас не дождесси два страница сам своял
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги там тока верстка нужна? или прораммирование тоже?
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги дизайн или верстка я уже сам сделиль меня больше интересует программирование и отладка
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги готов обсудить. что именно нудно - в ПС