Всем привет. Ситуация следующая. Жена попала в ДТП. Я при этом был в машине в качестве пассажира. Мы двигались по ул. Поляны в сторону МКАД. На перекресток с ул. Скобелевская въезжали на зеленый сигнал. Перекресток там довольно длинный, поэтому маневр завершали уже на красный. На середине перекрестка произошло столкновение с машиной двигающейся справа с ул. Скобелевская. Водитель второй машины написал что он трогался на свой зеленый и видел двигающийся от него слева автомобиль. Почему он нас не пропустил не понятно. В объяснениях на месте ДТП он указал какого-то свидетеля, которого ни я ни моя жена не видели. В группе разбора его свидетель написал что он гулял с другом и якобы видел как мы проезжали на красный. Инспектор в группе разбора попросил привести того друга с которым он гулял. Через неделю в группу разбора приводят второго свидетеля с их стороны, который тоже утверждает, что мы проехали на красный, догоняя поток, проехавший на зеленый. В итоге жену признают виновной, ссылаясь только на показания свидетелей с той стороны, хотя в их объяснениях есть куча не соответствий. Мои показания во внимание не берут. Собираемся обжаловать постановление. Вопрос: куда и как писать жалобу? Может у кого есть образцы жалоб, или ссылки на грамотные сайты где они есть?