Сегодня собрался ехать от бабушки домой в москву,так моя сотка сломалась. Не качает топливный насос! Машина не заводится. Не могу понять что сломалось. Реле щелкает. А сам насос не гудит. Ктонибудь живет поблизости в ростовской обл рядом с орлоВкой,сальск,зимовники? Срочно нужна помощь в ремонте!:-( Отзовитесь! Пишу с телефона. Мой телефон 89281432276
Пробовал нет признаков жизни. Фишка как я понял которая подходит с 4 проводами 2 минуса и 2 пляса? На насосе пробовал от акумулятора не гудит.
На твой двигатель у меня насос б/у есть, одна проблема ехать в поселок далеко от меня и с работы так не свалишь. Сегодня уже поздно, завтра наберу пообщаемся.
12 вольт подавать на толстые провода, это питание БН, красный обычно, плюс, черн/коричн-земля. Тонкие провода-на показометр уровня.
Все добрался я наконецто домой. Вытащил насос попробовал, а он оказался рабочий. Оказывается у меня стояла секретка(тумблер), на питании насоса. Провод от тумблера оторвался и машина из-за этого не заводилась. А узнал я об этом когда потащил машину в Пролетарск, за 100км от своего поселка. Выражаю огромную благодарность Mikronet, спасибо что позвонил,проконсультировал и был готов оказать помощь p.s. Будешь в Москве, звони если что Оставляю координаты сервиса где я делал машину, вдруг кому нибудь пригадится: АВТОМАСТЕРСКАЯ "ПИТ SТОП" (Шиномонтаж.Ремонт ходовой.Диагностика и ремонт двигателя. Диагностика инжектора.Экспресс замена масла). тел. 8-928-7618081 8-908-1887861 Ростовская обл.,г.Пролетарск, пл.Чекистов 9 Розовой точкой отмечено примерное расположение сервиса ;-)
Да так оно и есть, только зеленый провод был у меня + а коричневый -, а фиолетовый тонкий и коричневый тонкий на показометр уровня.