Народ, такая петрушка. Потеряли мой новый велик на складе. Есть чуство что его сперли. Типа товар пришел с Питера, прошел на склад, а на полке нет. Типа ищут. На мои вопросы молчком. Типа ищут, чего я еще хочу. Спрашиваю как быть по выплатам. молчком. Ща приедет чек от магаза. Пойду подавать на возврат средств. Но как почитал что они не выплачивают бабки. Есть у кого знакомые в этой компании? И какого ваще мнение. 20 тыс руб выбросил?
Кто платил за перевозку? Как у вас заключался договор с продавцом о доставке деловыми линиями? Продавец может прислать вам копию акта о сдаче груза в доставку?
Во всех ТК одни Равшаны с Джамшутами работают, а вел у них любимый транспорт ! Кто-то не удержался...
так вот ты на что хотел аллроуда променять?! вот потому тебя и покарали грузчики, они тоже форумы читают! ;-)
Учту все. Спасибо. Короче петрушка такая. Купил велик в известной компании ВелоПитер. они отправили велик, а тут его потеряли. Они мне помогают, чеки высылают, им звонили, но говорят что блин не их же вина, вел ведь даже приехал в москву. Сказали писать притензию. Но я вот начитавшись отзывов боюсь что пошлют меня.
Не надо боятся. Надо писать. Ни в коем случае не разговаривать, а писать претензию с приложением копий документов об отправке и чеков об оплате товара... Сейчас точно не помню срок рассмотрения таких претензий...но кажется месяц(
Сталкивался в этими "нецензура". Стоимость и точное наименование груза в ттн указаны? Если да, то все небезнадежно. Если нет, то скорее всего вернуть сможешь только деньги за "доставку". А еще могли привезди завязанный узлом велик и компенсации не получишь, если не делали внутритарный пересчет (а так чаще всего и бывает).
Жаль цены нет, но точное наименование - уже что-то . С потерей груза не сталкивался, только с порчей. Писать претензию надо однозначно. Срок рассмотрения там действительно какой-то большой был.
Dzuba, еще хороший совет - обратитесь в комитет по защите прав потребителей. Там а) наверняка не любят крупных транспортников, б) не в первый раз встречались с такой ситуацией, в) юридически подкованы. Даже если цена не указана в ТТН, то это не значит, что вы не имеете права на возмещение стоимости того, что потеряли транспортники.
кто нибуть подскажите в чем дело у меня ауди а4 аванте сегодня ехал поделам и она зоглохла не стого не сего
Короче эти суки при отправке написали заявленную стоймость товара 0руб 00коп. Менеджер из транспортной сказала что скорее всего я послан буду. Вот жду 30 дней рассмотрения претензии. Че делать то? Сэкономил блин 3 тыс руб((((((
Вообщем позвонил на прошлой неделе в организацию по защите прав потребителей. Мне сказали что я полюбому получу бабло, приезжайте оформим бумаги. Я написал в магаз что они меня достали и я буду по другому с ними разговаривпть. Рассказал им про защиту прав потреьителей. Через 2 часа перезвонили, а в понедельник уже выслали другой велик. Сегодня вот его получил. Так что хоть и муторно, но велик я получил)))
а мы постоянно пользуемся услугами деловых линий, а сейчас нам поступило предложение о сотрудничестве с cars-go тарифы выгоднее процентов на 30. никто не работал с ними?