Народ, привет! Встал в смоленске по пути из отпуска. Не идет зардяка на гену. Может кто-то из Смолян есть, кто сможет подсказать сервис с руками, чтобы гену сдернуть. скорее всего сдохла релюха конечно. P/S/ по яндексу нашел только какое то "Автодело". вроде даже не далеко от места моей вынужденной стоянки.
Может, с гены на акк? Симптомы: при повороте ключа всё гаснет плавно и реле стартера даже не щелкает? Чисто теоретически гену, точнее, щетки можно проверить контролькой, сможешь сделать сам в дороге? Щетки от ВАЗа временно вкохозить получится?
Ту Инженер. Спасибо за ссылки. Буду завтра звонить! Симптом имеено гены - машина пока заводиться но напруга с батареи уже меньше 12В. лампа на приборке горит. Такое было уже и на пасе и на этой авдотье - дохла реле со щетками. Единственно случилось не разу, сначала лампочка моргала...без периодичности... Да я пока встал не до конца... )) Сначала заморгала лампочка на приборке батареи. Подумал мож контакт - подергал все что мог докуда дотянулся. Не оно, при этом пока стояла без движения лампочка не горела и напруга была. сдуру решил выключить и включить зажигание - итог - лампочка горит и напруга 12В. дотянул до Смоленска, сейчас в какойто гостинице на Рославсльском шоссе.
На акке при одетых клеммах напряжение ГЕНЕРАТОРА. Свое напряжение на аккуме меряется при снятой клемме. По симптомам у тебя именно щетки на генераторе стерлись. Поэтому про ВАЗовские и спросил. Выключить и потом завести сможешь? Если пока да, то выключи все потребители, кроме тех что нужны для безопасности: габариты, фары. Пока машина не заведена, акк чуток восстановит заряд. Ну и встать под горку надо, чтобы завестить с ходу, а не стартером. В Доме отдыха "Колесо"?
Автокорт Адрес: ул. Крупской, 54 от тебя по прямой около 1,5 км в сторону центра города. http://autosup.ru/services/company_info/430
Ага. в нем самом. в дороге звякнул кузине она его и забронила и сразу оплатила заведение характерная гостиница на час, ну да ладно...)) У меня вольтметр на приборке. при работающем гене он показывает 14В примерно. сейчаса показывает уже чутьм еньше 12...с горки я не заведусь у меня автомат... при любых раскладах я до Москвы не доятну 500 км на батарейке. вызывать эвакуатор до Москвы - мне кажеться дешевле будет в белорусь на остатках вернуться... Полождение не безвыхзодное конечно однако и дернуться особо некуда. Ехать абы куда на уродце тоже не хочется... а то сейчас начнется мы этого не знаем а у нас ключи не той системы и т.п... еще и запчасть нужна так как на этих новых генах щетки меняются вместе с реле... я так понимаю это блин валео чтоб его...
дизель может сравнительно долго ехать без генератора (по сравнению с бензинкой). Вырубить все потребители только надо. Жрать будут только стопари, мозги, и пусковая форсунка. Из смоленская в москву я бы на аккуме не поехал бы, конечно, но в свое время москву пересекал, причем зимой, т.е. с габаритами, печкой и обогревом стекол.
Да я уже до Смоленска 100ку отмахал... напруга уже ниже 12... еще и автомат. там по моему тоже разряд до дна не желателен может улететь в аварию...
Да у меня зарядка в гараже осталась... только прикуривающие провода есть... так бы естественно снял бы сейчас зарядил...
машину на сигналку не закрывай, скинь клему и на ключ закрой. Если там не совсем стремное место. Как вариант, найти какую-нить газель которая идет в москву и ехать с ней и по дороге меняться аккумуляторами. Хотя денег запросит и если везет че-нить, то может не захотеть опаздывать. Ну это на случай если с сервисом облом выйдет.
Да место не ахти и в машине вещей под крышу... насчет газели... уже наверное будет проще на эвакуатор ставить и наверное не в Москву а в Витебск ехать..
Спасибо! Да мне бы хотябы до бетонки - дальше я с "ангелами"))) Но все же надеюсь, что днем получится отремонтить гену и доехать на своих 4-х до дома