всем привет случилась неприятная ситуация. у ребенка моих друзей нашли опухоль головного мозга срочно нужно лекарство СИНАКТЕН ДЕПО через республиканский минздрав нашли только в 1 аптеке по всему северо-западу г. Москва, ул. красная пресня д.6 аптека снадобица стоимость упаковки 1300 рублей необходимо 2 упаковки и передать их либо поездом либо самолетом в Сыктывкар. Люди готовы оплатить доставку деньги могу перекинуть на карту либо по системе MiGom инфа по аптеке Тип аптечного предприятия: аптечный пункт Адрес: 123376, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 6/2, стр. 1 Проезд: м. "Краснопресненская" пешком через подземный переход, налево до вывески "Аптека" Телефон для справок: 255-92-44, 205-66-53 работает круглосуточно аська для связи 179107970 телефон +79128638337 Виталий
лекарство зарезервировано уже (последние 2 упаковки) поезд уходит с ярославского в 14-05 и можно еще отправить до станции микунь воркутинским поездом в 22-50 а там уже встретим либо самолет со внуково в 20-30
Серый сам звоню в аптеку , дозвонится не могу оддин телефон молчит , другой (номер временно неможет быть вызван )
люди тоже не могут в апетку дозвониться хотя в инете по всем данным круглосуточная она бронь на лекарства до понедельника
смотри сам, могу и я. Вообщем, то лекарство осталось одно, брони нет никакой, две упаковки другого депо от опухоли, но оно раз в 6 дороже. Забрал, то о чем договорились. Скоро 202 приедет - заберет.
Всё на поезде Москва-Воркута отправление в 21-50 , лекарство в 17 вагон проводники Лена и Таня , посылка до станции Микунь
Сначала все проверьте, то ли лекарство, потому что они в аптеке сказали, что другое больше подходит под описание.