Нужна помощь...шкаф-купе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BonJoviJohn, 4 июн 2010.

1. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #1 BonJoviJohn, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    Уважаемые форумчане,помогите ссылкой,знакомыми....
    Необходимо разобрать шкаф-купе в Кожухово, отвезти и собрать в Нагатино.
    Есть знакомые может у кого..и главное вопрос ценнега,шкаф- купе стоил сорокет фирма за сборку брала двепятьсот.
    :shock: бюджетненько бы хотелось...
    Рад буду любым советам...
    Подробней про маршрут с улицы Сайкина до ул Судостроительной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Если есть машина на чём везти, то разобрать/собрать не проблема, вроде бы, самому? Он же к стене и к полу прикреплён, сначала внутрянку разбераешь, потом стенки боковые снимаешь и всё. По крайней мере собирал шкафы-купе и другую мебель в квартире/на даче сам всегда-проблем не было.
    И ещё: почему тогда не обратиться в ту же фирму чтоб собрали/разобрали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #3 BonJoviJohn, 4 июн 2010
    Миш,да ты прав,но не мне не хочется возится со шкафом-купе,я могу собрать комод,там тумбочку,но шкаф -купе :smile42:? нет лучше довериться людям .которые быстро разберут -соберут и лишних деталей не останется :D

Зы Шкаф-купе большой..

4. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #4 BonJoviJohn, 4 июн 2010
    Дораха! 2500+2500+1000 р просят
    и кстати без услуг грузчиков )))

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну тогда не знаю чего посоветовать Максим, извиняй. Я ремонт сам делаю сейчас в квартире-втянулся совсем, вот и предлагаю самому всё сделать:))) - в раш вошёл...

1 человеку нравится это.