Уважаемые форумчане,помогите ссылкой,знакомыми.... Необходимо разобрать шкаф-купе в Кожухово, отвезти и собрать в Нагатино. Есть знакомые может у кого..и главное вопрос ценнега,шкаф- купе стоил сорокет фирма за сборку брала двепятьсот. бюджетненько бы хотелось... Рад буду любым советам... Подробней про маршрут с улицы Сайкина до ул Судостроительной
Если есть машина на чём везти, то разобрать/собрать не проблема, вроде бы, самому? Он же к стене и к полу прикреплён, сначала внутрянку разбераешь, потом стенки боковые снимаешь и всё. По крайней мере собирал шкафы-купе и другую мебель в квартире/на даче сам всегда-проблем не было. И ещё: почему тогда не обратиться в ту же фирму чтоб собрали/разобрали?
Миш,да ты прав,но не мне не хочется возится со шкафом-купе,я могу собрать комод,там тумбочку,но шкаф -купе :smile42:? нет лучше довериться людям .которые быстро разберут -соберут и лишних деталей не останется Зы Шкаф-купе большой..
Ну тогда не знаю чего посоветовать Максим, извиняй. Я ремонт сам делаю сейчас в квартире-втянулся совсем, вот и предлагаю самому всё сделать)) - в раш вошёл...