Кто может помочь с транспортировкой 4х колес во вторник 21.04 от Черкизовского рынка до Красноармейска??? Более просить мне негде и неково кроме родственного клуба. С меня пиво и пр...
Колеса-то хоть от Ауди? Или он КАМАЗа? В теме грузоперевозок есть народ из Щелкаго, вроде твой раёнчик?
Ессесьно от Audi.... 15" на родном литье... Во вторник приходит машина из Мурманска а мне их доставить до себя родного вааще никак.... Мож подсобиш а????
2 НаБочке Во-первых я вообще-то написал не родного а родственного клуба.... Во-вторых юзаю данный сайт ужо очень давно но поскольку проживаю не в Москве регестрироваться прежде не видел смысла... Втретьих у всех бывает первое сообщение.... Вчетвертых я думал что питерские и московские клубы побратимы..... 2 202 Сам я из питера, а в Красноармейске нахожусь в командировке. Давно присматривал комплект литья (которое продавец мог отправить только до Москвы) и полуилось так что поехал в Москву и решил взять по случаю. С транспортом вышла закавыра (человек с которым я договаривался литье забрать с Черкиза седня сам уехал в командировку). Поскольку знакомых в городе более не имею обращаюсь к Вам.